Майк
Активист
Тогда 14001 заполнили правильно, заявитель - наследник. Одновременная смена директора не проходит.
Нет, там чисто наследование доли. В протоколе - присутствует наследник, действующий на основании свидетельства о наследовании по закону (или по завещанию), который и принимает вместе с остальными все решения (о внесении изменений).Майк, а в заявлении писать на вывод умершего участника и на распределении доли?
Майк, вспомните, пожалуйста! До пятницы остался один день, поэтому вопрос остается в силе!!!
И еще - участник, т.е. сын остается один, получается в протоколе он единолично будет принимать решение?
Чтобы всё было красиво. В Москве это не проходит, мы делали это одной фирме после их 4-х отказов. Во какие они настырные!1. А какую цель вы преследуете выводом умершего участника? "Чтобы было юридически правильно"?
2. Спросите себя, какие риски вы несете при том, что все оставите как есть?
3. Я вижу по крайней мере одно преимущество: возможность выйти живому участнику, оставив там неживого.
4. Зачем вам заморачиваться, если все-таки хотите его вывести: готовите Р14001 (забыл спросить, вы из Москвы?), где заявитель - директор. В Москве это проходит.
1. А какую цель вы преследуете выводом умершего участника? "Чтобы было юридически правильно"?
2. Спросите себя, какие риски вы несете при том, что все оставите как есть?
3. Я вижу по крайней мере одно преимущество: возможность выйти живому участнику, оставив там неживого.
4. Зачем вам заморачиваться, если все-таки хотите его вывести: готовите Р14001 (забыл спросить, вы из Москвы?), где заявитель - директор. В Москве это проходит.
Нет, устав трогать не надо, если фирма прошла перерегистрацию в 2009-2010 гг.Майк, подскажите еще один момент, в Уставе ведь ничего не надо изменять, если один участник остается? Просто теперь ОСУ не будет?
Подскажите пож-та! Учредитель нерезидент РФ умер в 2010г. Но у нас на руках нет свидетельства о смерти.
В Уставе прочитала "доли в уставном капитале Общества переходят к наследникам граждан и правопреемникам юридических лиц, являвшихся участниками Общества, без согласия остальных участников Общества."
А можно вывести датой заявления, например, за несколько дней до смерти.
Не знаю, со штрафами какими-то....Связи с итальянскими родственниками ни у кого нету. Можно ли так? Фирма висит, деятельность никогда не велась УК 10000р.
поскольку он иностранец и паспорт у него иностранный, то в случае недействительности паспорта сведения (в том числе и по причине смерти) об этом в налоговую не поступают, так что можно сделать и текущей датой.
"доли в уставном капитале Общества переходят к наследникам граждан и правопреемникам юридических лиц, являвшихся участниками Общества, без согласия остальных участников Общества."
вот так собственность от иностранных наследников и уходит.....А можно вывести датой заявления, например, за несколько дней до смерти.
Делали несколько раз в 13 и 14 г.г., как с РФ так и с иностр. риски по штрафам минимальны (ни разу не было штрафов). если фирма реально работает и будет работать, риски по наследникам в будущем.....вывести датой заявления, например, за несколько дней до смерти
Делали несколько раз в 13 и 14 г.г., как с РФ так и с иностр. риски по штрафам минимальны (ни разу не было штрафов). если фирма реально работает и будет работать, риски по наследникам в будущем.....
по техническому порядку все просто...
Сергей, думаете рискнуть? В случае отказа, какие возможны последствия или, я не знаю, штрафы?
Сергей, думаете рискнуть? В случае отказа, какие возможны последствия или, я не знаю, штрафы?