Изменился КПП

Tatian7a

Новичок
22 Сен 2009
11
0
:) Понятно все! :)

Я считаю, что не правомерный отказ, в любом случае необходимо обжаловать и создавать судебную практику по данному вопросу!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
:) Понятно все! :)

Я считаю, что не правомерный отказ, в любом случае необходимо обжаловать и создавать судебную практику по данному вопросу!

С этим я не спорю, это в действительности так, но тут одно но есть....... это время :)!

млин, вот у мну такая же ситуация.....
32 влили в 29. Клиент получил обновленное св-во ИНН с новым КПП. Ща делаю приведение в соответствие и на свой страх и риск в заяве указала новый КПП (в соответствии со свидетельством ИНН), но на ВАЛААМе стоит старый КПП, хотя по ИННшному св-ву данные с новым КПП аж от июля месяца (дата о выдаче стоит июльская, хотя фирма старинная). И что делать? Есть ли смысл к 13й форме отдельный лист присобачить с текстовкой о смене КПП в связи с рео 32 налоговой?
Что думаете?

UAV

Местный
7 Мар 2009
277
53
млин, вот у мну такая же ситуация.....
32 влили в 29. Клиент получил обновленное св-во ИНН с новым КПП. Ща делаю приведение в соответствие и на свой страх и риск в заяве указала новый КПП (в соответствии со свидетельством ИНН), но на ВАЛААМе стоит старый КПП, хотя по ИННшному св-ву данные с новым КПП аж от июля месяца (дата о выдаче стоит июльская, хотя фирма старинная). И что делать? Есть ли смысл к 13й форме отдельный лист присобачить с текстовкой о смене КПП в связи с рео 32 налоговой?
Что думаете?

Добрый день!
Если не затруднит, расскажите, что в итоге, как Вы сделали и что получили?

Добавлено через 2 часа 8 минут 59 секунд
И еще вопрос, а если адрес меняется с региона на Москву, всетаки меняет ИНН и КПП? Или данные компании в этой части остаются такими же?