ТРЕБОВАНИЯ:
1. НЕ ТУПОЙ!!!
2. БЕЗ ЗВЕЗДЫ и планов завоевать мир не привлекая внимания санитаров. Курьеров с планами слить базу, открыть Super-Mega Corporation, купить Бентли, остров и Ким Кардашьян, проходим мимо. Нихрена у вас не получится, потому что для этого нужен мозг.
3. Не вороватый. Не считающий что умней других, и никто не заметит..
4. Прописка Москва, МО, материальная ответственность (см п.3, и не думаем что не найду..)
5. Опыт работы на аналогичной должности, ну или хотя бы в теме. Усидчивость. Внимательность. Скрупулезность.
6. Умение работать с базами (Файлмэйкер) и в сети интернет.
7. Умеющий разговаривать по телефону без "бэ..мэ..э..". Вежливо, но напористо.
8. Умеющий писать. Желательно без грамматических ошибок. Ну или просто умеющий. Это уже не плохо..
9. Не залипающий на пол дня в фэйсбук и ютуб (историю проверяю)
10. Не приходящий к полудню с фразой "за такую зарплату буду приходить когда хочу" (стоят камеры)
Желающие работать! Вэлкам! Вас мало, но я вас найду!!!
РАБОТА:
1. При средне-ленивой выработке в месяц около 55-65тр (из которых 25тр оклад + 10 проц с продаж) При совмещении в одной голове вменяемости и трудолюбия, во что я уже почти не верю - до ∞
2. Офис м. Бауманская или м. Комсомольская (5 мин пешком). М. Профсоюзная (7 мин пешком)
3. Будни с 10.00-18.00
Резюме на емайл 77два676два@mail.ru
ПС: Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны...)))
1. НЕ ТУПОЙ!!!
2. БЕЗ ЗВЕЗДЫ и планов завоевать мир не привлекая внимания санитаров. Курьеров с планами слить базу, открыть Super-Mega Corporation, купить Бентли, остров и Ким Кардашьян, проходим мимо. Нихрена у вас не получится, потому что для этого нужен мозг.
3. Не вороватый. Не считающий что умней других, и никто не заметит..
4. Прописка Москва, МО, материальная ответственность (см п.3, и не думаем что не найду..)
5. Опыт работы на аналогичной должности, ну или хотя бы в теме. Усидчивость. Внимательность. Скрупулезность.
6. Умение работать с базами (Файлмэйкер) и в сети интернет.
7. Умеющий разговаривать по телефону без "бэ..мэ..э..". Вежливо, но напористо.
8. Умеющий писать. Желательно без грамматических ошибок. Ну или просто умеющий. Это уже не плохо..
9. Не залипающий на пол дня в фэйсбук и ютуб (историю проверяю)
10. Не приходящий к полудню с фразой "за такую зарплату буду приходить когда хочу" (стоят камеры)
Желающие работать! Вэлкам! Вас мало, но я вас найду!!!
РАБОТА:
1. При средне-ленивой выработке в месяц около 55-65тр (из которых 25тр оклад + 10 проц с продаж) При совмещении в одной голове вменяемости и трудолюбия, во что я уже почти не верю - до ∞
2. Офис м. Бауманская или м. Комсомольская (5 мин пешком). М. Профсоюзная (7 мин пешком)
3. Будни с 10.00-18.00
Резюме на емайл 77два676два@mail.ru
ПС: Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны...)))
Последнее редактирование модератором: