старый директор уволился, как внести в ЕГРЮЛ о ВРИО директора?

novikovsky

Пользователь
15 Июл 2011
51
5
Старый директор уволился, как внести в ЕГРЮЛ данные о ВРИО директора?
Есть решение о назначении исполняющего обязанности Директора (Заместителя директора)
В 14 форме прописывать исполняющий обязанности директора или заместитель директора?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: indy

Nbrl

Пользователь
22 Дек 2016
83
11
Добрый день.
А как менять обратно, как считаете? В случае, когда ВРИО позже назначен ЕИО.
Интересует лист К. Через изменение сведений в части должности? Или 2 страницы листа К - прекращение полномочий Иванова, назначение Иванова?
Заранее спасибо!

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
249
229
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Добрый день.
А как менять обратно, как считаете? В случае, когда ВРИО позже назначен ЕИО.
Интересует лист К. Через изменение сведений в части должности? Или 2 страницы листа К - прекращение полномочий Иванова, назначение Иванова?
Заранее спасибо!
лист К цифра 3

• Мне нравится

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,869
4,963
живу в Балашихе
а нужно ли Вообще в ЕГРЮЛ вносить данные о ВРИО, если он назначен на время по причине принятия советом директоров решение об образовании временного единоличного исполнительного органа общества.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
а нужно ли Вообще в ЕГРЮЛ вносить данные о ВРИО, если он назначен на время по причине принятия советом директоров решение об образовании временного единоличного исполнительного органа общества.
если это надо для деятельности

• Мне нравится

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,869
4,963
живу в Балашихе
а мне кажется, что нет, так как если его внести в ЕГРЮЛ, то фактически он будет являться для всех единоличный исполнительным органом со всеми полномочиями, а права назначать ЕИО у совета директоров нет. В общем странная ситуация.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,960
10,326
Приморье (25)
а мне кажется, что нет, так как если его внести в ЕГРЮЛ, то фактически он будет являться для всех единоличный исполнительным органом
А если не внести, то НЕ будет. Что очень удивит любителей, заглядывающих в ЕГРЮЛ.
Если не известно когда будет избран ЕИО, то МОЖЕТЕ внести в реестр именно "Временно исполняющего обязанности ЕИО".
Было дело. А то у нас "временное" длительней чем "постоянное".

• Мне нравится
Реакции: indy и Малыш