Сопровождение клиентов. Кто-нибудь уже прекратил это делать (думает над этим)?

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Ответ: Сопровождение клиентов. Кто-нибудь уже прекратил это делать (думает над этим)?

покупает наш адрес и сдает по почте (т. е. по доверенности).
Все равно долго идут доки по почте.... А если чуть ли не завтра нужно работать? и счет открывать??? Как правило чаще всего клиентам нужно срочно открыть фирму.

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Ответ: Сопровождение клиентов. Кто-нибудь уже прекратил это делать (думает над этим)?

С такими очередями, отказываемся от "дневного" тупостояния...

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва

а нам по почте две первички отправили, хоть и сдавали заявителем - и зачем очередь стояли - обидно, особенно самому клиенту

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Все равно долго идут доки по почте.... А если чуть ли не завтра нужно работать? и счет открывать??? Как правило чаще всего клиентам нужно срочно открыть фирму.

Что поделать... Тут или-или... Или быстро, но дорого или парясь, или небыстро, но недорого и не парясь. :)

Опыт показывает, что почти у всех, кто торопится зарегистрироваться - счета еще не одну неделю висят пустые. :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Опыт показывает, что почти у всех, кто торопится зарегистрироваться - счета еще не одну неделю висят пустые.

а у большинства так и вообще не открываются :)

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Блин...у меня клиенты все такие VIP....даже пока и не решаюсь их одних "вовзрослую жизнь".
Но терпение уже на исходе...:D

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Я уже перестала сопровождать в налоговую. К нотариусу вожу, т.к. мой нотариус заверяет без "свежей" выписки. А в 46-й пусть довольствуются курьером.

САБУР

Активист

Решил отказаться. И пользоваться услугами ребят, предоставляющих такие услуги. Из за того что мой сотрудник нянькается с одним клиентом, большая часть работы встаёт и страдает весь комплекс в целом.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

Наша фирма сопровождает клиента и у нотариуса и в налоговой. В связи с большим объемом работ взял сотрудника специально для 46-й. Все таки клиент деньги заплатил не за подготовку документов, а за полный комплекс оказания услуг, в т.ч. сопровождение в налоговой. Сам лично конечно же давно не был в 46-й и мало понимаю, что там происходит, надо будет как нибудь проехаться до 46-й.

САБУР

Активист

Сам лично конечно же давно не был в 46-й и мало понимаю, что там происходит,
Скатайся для интересу и всё поймёшь. Не вижу смысла держать для этого человека в 46, объёмы не те.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва

мои клиенты к нотару ходят сами, не маленькие.
в 46й специально обученный человек встречает-получает.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

Скатайся для интересу и всё поймёшь. Не вижу смысла держать для этого человека в 46, объёмы не те.

Почему не те объемы. В день я думаю большинство регеров сдают по 5-6 дел минимум, это минимальный чистый доход 25-30 тыщ. руб./день, такой сотрудник для 46-й стоит 18-20 тыщ. руб./мес. Думаю смысл есть.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Я вообще бросил сопровыождать клиентов ))) да и принимать тоже..........не маленькие сами меня найдут:)

САБУР

Активист

Регистратор, я тебе завидую. Я такого количества не сдаю.

kyrator

Активист

мои клиенты к нотару ходят сами, не маленькие.
в 46й специально обученный человек встречает-получает.
+1 так же работаем. :)