как я понял попытка достучаться до них (о том что они не читают закон в принципе и он им не указ, т.к. у них свое начальство есть) не увенчалась успехом, ибо своя рука владыка
я пока не знаю результата
но клиент пришёл ко мне с просьбой "переформатировать" решение под банковские требования
ему я указал, на имеющийся пункт в его уставе, что необходимые подтверждения подтверждаются подписанием
ПРОТОКОЛА всеми участниками общества (пусть криво написано, но в уставе присутствует)
после непродолжительных разъяснений и напечатания любимых мест из законов
он сказал:
- Не надо "переформатировать". Я всё понял. Я сам с ними разберусь.
результаты разборок мне пока неизвестны
но это частный случай
я бы понял, если бы банк попросить указать паспортные или какие-то иные ПДн нового гены - вопросов бы, скорее всего, не возникло бы
если банк чуть расширяет требования получаемой для него информации в рамках закона - пожалуйста - бумага всё стерпит
но...
я, ведь, не случайно привёл скан "евонного" образцового Решения единственного участника по фамилии "Иванов
о" - то-ли итальянец, то-ли город невест :dont_know:
что, они требуют указать, что единственный участник непременно владеет 100% долей в УК
требуют подтверждения принятия решения
СОБРАНИЕМ и присутствующих при его принятии, а при этом сами пишут, что участник единственный
это - как? :dont_know:
пишут о каком-то
продлении полномочий генерального директора
какое продление полномочий? нет подобного ни в одном российском законе
ну, и апофеозом выглядит последний абзац, начинающийся со строки, выделенной жирным шрифтом:
"
В соответствии с пунктом 3 статьи 67.1 Гражданского кодекса Российской Федерации:
С решением ознакомлен(а). Возражений и дополнений не имею."
Кто с решением ознакомлен? Единственный участник, который сам это решение и принял? И он же сам к своему решению возражений и дополнений не имеет?
и они требуют, чтоб нормальный человек, находясь в здравом уме и трезвой памяти под этим подписался?
они, что, там, все белены объелись? или все на всю голову отмороженные?
ЦБ само собой + приложить их "творчество" - копию решения с их правками на готовом решении и впорос задать: на основании какого регламента или НПА сие позволено?
здесь не в ЦБ (в ЦБ такие же сидят, и никого из ЦБ пока не посадили) и Прокуратуру надо, а надо на принудительное психиатрическое лечение специалистов вызывать из ЦПБ
не понимаю, как они умудряются переходить проезжую часть улицы и при этом не попадать под трамвай :dont_know: