Почти да, но культура тут не причем, как уже было замечено выше.давайте вернемся к вопросу темы - думаю ответ найден на вопрос, можно регистрировать экзорцистов и как ООО и как ИП, и как некоммерческую организацию - только в оквэдах нужно указать что-то про культур-мультур и все зарегистрируют.
Озвучили уже наиболее правильный оквэд на второй странице - 96.09.
Правда, не устану повторять - хорошим людям всё можно. Но кто-то грамотно подметил, что и умирать им тоже можно, причем первыми.
И дело во всякого рода лженауках и прочей деятельности вовсе не в том, какой оквэд выбрать, и какую форму этому безобразию придать, а в общем безобразии
А в том, что данный нам экзорцист окажет услуги качественно, у меня есть большие сомнения. Я не побоюсь ошибиться, если предположу, что он и об экзорцизме понятия никакого не имел, пока не увидел в этом возможность наживы на доверчивых идиотах. А как можно что-то сделать качественно, если понятия не имеешь о том, что делаешь?
Модно сейчас пудрить мозги ближним всякими вебинарами, семинарами, терапиями. Прибыльно разводить лохов, которые за чужими красивыми словами и собственными тупыми желаниями не могут отличить дибила от учителя. Да и дибил себя от учителя отличить не может, потому все счастливы, до поры, до времени.