регистрация ИП

titaneo

Новичок
7 Июл 2009
6
0
По факту: подал в 46ю 8.12 документы:
- Заявление (подготовил через программку с сайта ФНС, заверил и прошил у нотара за 500 рэ.); Расписку не взяли - дали свою.
- На одном листе копия паспорта (без заверений): страницы с фоткой и данными о выдаче, а так же прописка;
- Пошлина на 400 рэ (оплатил недалеко от наложки);
- Свидетельство ИНН с копией показал, копию взяли.
- Заявление на УСН (выбрал 15%)

Получил 14го (как и обещали):
- Свидетельство о регистрации ИП;
- Уведомление;
- Выписку из ЕГРИП.

Бланки взяты с данного форума (ну и инфа конечно), за что спасибо огромное! p.s. отдельные я расставлял ))

Итого из ресурсов (кроме времени на подготовку доков) - 900 рублей, езда по пробкам ~4 часа, очереди налоговой + подача в окошко ~30 мин.

Та-да! Я предприниматель...

sjunkin

Новичок
12 Май 2009
15
0
Подскажите актуальную информацию, в каком зале сдают ИП на регистрацию и какой талон при этом нужно брать? Спасибо!

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
подскажите, если свидетельство инн куда то положили, в заявлении оно же нигде не указывается?

Евгений1987

Пользователь
18 Июн 2008
43
0
Москва
Подскажите пож. срочно. Надо зарегистрировать ИП.
Что нужно?
1. Заявление 26001
2. Заявление об упрощенке
3. Гос. пошлина 400р. оплата по 46-ой?
4. Ксерокопия паспорта.
В москве 46 регистрирует? В шапке заявления писать в МИФНС №46 и код 7746??? Как указать вид деятельности если ИП будет сдавать в субаренду нежилые помещения? Нормально ли то что у физ. лица нет ИНН?????

Евгений1987

Пользователь
18 Июн 2008
43
0
Москва
70.20.12.000 что за вид деятельности, я что то в них запутался- он действующий??? Ели да, то как его записать в заявлении? места под код не хватает. Скиньте если не трудно ссылку на рабочий (действующий) классификатор, чтобы посмотреть виды деятельности