Приму в дар ТВ!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Всем привет!
Приму в дар, обменяю на компутерный стол или куплю за символическую плату - РАБОЧИЙ ТВ - дюймиков 14 подойдет!
Гарантирую дальйшее бережное обращение с ним и уход! :)
ЗЫ: еще у меня остался ящик в от водки калашников - культовая штука!!! отдам в хорошие руки для истинных ценителей!

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
Ответ: Приму в дар ТВ!

ага плазму вам еще и проектор:D

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Tortuga, уважаемый, я конечно понимаю, что вечер понедельника - весело, но давайте по делу! ничего вроде заоблочного не прошу! :)

28 Авг 2009
481
33

По моему был 14 дюймовый, но в области. надо посмотреть... территориально Павловский Посад. отдам даром))) еще муз центр есть ненужный - правда использовать его можно только как радио, кассетник, и усилитель...

28 Авг 2009
481
33

Классный ящик)))беремс) пригодитсо, интересно штатив туда влезет с фотиком? прикольный получился бы реквизит! телевизор goldstar. 14 дюймов. Дал задание маме посмотреть его работоспособность))) завтра будет ответ)) я прост в москве сейчас живу, а телек у мамы.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Александр Несложный, смотря какой штатив!!! :) большой не влезет - я думаю. размеры "трофея" могу сегодня вечером посмотреть. :)

28 Авг 2009
481
33

Аникей, к сожалению оказалось, что телевизор мамка уже кому то отдала... добрая душа... сорри((((
я еще поспрашиваю у друзей. думаю у кого нить завалялось!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Александр Несложный, и его в догонку могу забрать! :)
ЗЫ: стол компутерный не нужен???

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Александр Несложный, фото тока вечером смогу сделать - дома разобранный лежит.
ЗЫ: я тебе вечерком сфоткаю ящичек и стол - посмотришь - нужен такой или нет.

28 Авг 2009
481
33

Аникей, шикарно. вечером там будешь? я как раз буду на китай городе с 7 до 10. в Федерации Го))) может знаешь такую))))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Александр Несложный, не воспрос - буду конечно! ща телефон тебе в личку скину!
Федерации Го - честно сказать не знал, что это такое! Сначала подумал что кунг-фу какое то!!! стиль новый!!! :) А это типа какой то игры - оказалось!

28 Авг 2009
481
33

))) ну да)) игра такая. древнее, чем шашки. Хотя я сам только первый раз туда поеду. договорился. интересно прост. Говорят сложнее, чем шахматы.