Приму в дар ТВ!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: Приму в дар ТВ!

Приму в дар плазменную панель 50 дюймов и приставку плейстейшен 3 с 30 дисками!
:) ты с Tortuga не оригинальны!!!
ЗЫ: я в игрушки наверно уже года 4 не играл - времени нет... а так охота иногда в 4-х Героев поиграть... ВслезноВ так знаю, что если начну - то день на вылет. :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Александр Несложный,Спасибо, дружище!!!
на работе в розетку втыкнул - включился - площадку для диска выдвинул - как диски читает не проверял - до дома еще не дотащил! :)
с фотками маленький трабл! ящик в гараже, а стол в 11 часов ночи собирать не стал - так что фотки пока выложить не могу! но ящик один в один как в ссылке.
ты напиши где тер-но живешь - я в пятницу буду вечером на авто ехать - закину тебе! В метро боюсь останавливать будут через раз! :)

28 Авг 2009
481
33

Территориально, то по будням в Коломенском живу, но проще бедет нам с тобой пересечься в центре, работаю на Рижской, а в пятницу поеду домой в область сразу с работы. А по поводу ментов весело))) заодно и проверю:DБудут ли останавливать:D если моя задумка удастся будет офигенный ящик для фотика))))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

сегодня до 9-ти на работе сидеть не буду - свалю пораньше - и постараюсь сделать фотки!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

А вот и фотЫ:
869321.jpg

873417.jpg

863177.jpg

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Поиски телека - продолжаются!!! :)
Компутерный стол ждет ВАС! :)
Саш, двд рабочий - надеюсь зависать не будет! спасибо! Если ящик тебе подходит, то я в пятницу вечером хочу его отвезти на работу - буду на машине через центр ехать - заброшу, а в понедельник тебе передам. если по фоткам тебя устроил.

28 Авг 2009
481
33

Договорились) давай тогда так - ты его привози, я в среду опять буду на китай городе, подойду заберу ок? а телек еще поспрашиваю)))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Александр Несложный, хорошо! договорились! :)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Аникей, проверим телек на работоспособность, может завтра,
и, если работает (тьфу, тьфу, вроде должен же) - забирай))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

S^sam, Вау!!! спасибо!!! если фурычит, то мы можем на выхах заскочить! Обещаю на чай мы напрашиваться не будем! :)