Баранина!

tsts

Местный
25 Июн 2009
525
202
Ответ: Баранина!

Еще живые бегают ))) Мама выращивает.. Территориально - Белгородская область, в Москве будут ориентировочно - суббота, воскресенье...
По поводу барана за 2 тыс. - у меня мама маленьких по тыще продает... А чтобы большого за две продали - не очень верется, извините... Можно чуток поменьше за 3, 3-5... Вес - спрошу...

P.S. Чуток поменьше - это в смысле, по размеру барана...

данный бизнес в Москве давно развит, например на южном направлении у города Чехов ферма и дешевле даже и выбор больше, выбрал при тебе его подготовили и вручили, и это разумно как-то или вы из Белгорода будете баранов возить? :)

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

хорошее предложение. его бы летом, когда шашлыки.

я готов взять, но хотел бы получить ответы на все вышезаданные вопросы: что в 4000 входит, сколько кг мыса, кто разделывает и пр.

ustiko

Местный
Ответ: БАРАНИНА!!!

Кстати, баранина - экологически чистая... Баранчики кушают яблочки, кукурузку, кабачки, травку... Зимой и поздней осенью - сено...
Простите, а Вы не могли бы свое стадо на денек ко мне на дачу отвезти, экологически чистый корм железно гарантирую всему стаду!

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

Какие богатые познания в этом деле... :)

До 1 недели - они ж совсем маленькие..

Зато какие вкусные, если особенно приготовлены самим чабаном в степи в казане на костре )))) (Костер жгется из саксаула)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

А еще есть каракульча. Это барашкам делают искусственные роды и из выкидышей шьют дорогие шубы:(

26 Июн 2009
542
88
Белгород

ок. 20% всех продуктов в Москве - из Белгородской области... Дело не в этом.. Брат едет в гости к маме, заодно совместит "приятное с полезным"... Целенаправленно возить мясо из Белгородской области в Москву на постоянной основе никто не собирается...
По поводу цены - от размера от 3 до 4 тыс. За бесплатно мясо никто отдавать не собирается... На корм денег не мало уходит... Если бы баранов кормили к-.н. фигней, добавляли хим. добавки.. Может было бы дешевле...
По поводу веса...Живого веса - около 50 кг (есть и по 100, но они взрослые, мужского пола, и мясо не такое вкусное).. Мяса самого - ок. 20-30 кг... Точно сказать не могу, их обычно не взвешивают, приезжают, показывают пальцем и режут...
Ребят, кому интересно - пишите... Никого не заставляю...

Glad

Пользователь
27 Авг 2009
42
0
Москва
Ответ: БАРАНИНА!!!

Юр, тут скоро будет продуктовый магаз! Рыба, икра, баранина!!! и в ашан даже ездить не надо будет! Всё на Пушкинской - в центре зала можно будет купить!

:D:D:D+1
Представляю, на схеме метро Пушкинская переименована в пАШАНская.
Подходит поезд, открываются двери и народ с тележками валит....:rofl:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва

Господа!
Кого что-то не устраивает, проходим мимо. Кого возмущает поедание животных - открываем СВОЮ ветку, при этом держась в рамках приличий.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Народ давайте жить дружно, не забывайте человек тут продает барашков и давайте его уважать и не флудить в данной теме!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва

Следующий пост про поедание животных получит желтую карточку

MISTer

Пользователь
9 Сен 2008
52
23

икра созрела и из нее повылуплялись мальки баранов...

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Баранину люблю!
Пловчик...ням! Готовлю сама - это целый ритуал у меня!
Харчо - то же самое...впадаю в транс!
Шашлык - пахнет вкусно...но я вкусного, точнее не жёсткого, не пробовала...
Шурпа - муж аж сознание теряет:).
На Ахтубе берём целого обычно барашка.
"Чёрного, хозяин реже для врага, а светлого - для друга!" - что такое тёмный и светлый, каждый понимает по своему:).

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

НА Тушинской стали продавать баранину Дагестанскую....типа "без запаха" - принципиально не покупаю. Баранина должна пахнуть!
а чем пахнет баранина??? я просто не в теме! я думал мясо как мясо!:dont_know: