Ввод нового участника, увеличение УК и смена адреса

Sova13

Местный
11 Сен 2013
243
21
Коллеги, в другой теме мне что-то никто не отвечает)
Нужно ввести нового участника (в процессе его вывести вообще) и переехать из Мск в МО. Как я понимаю увеличивать УК и переезжать одновременно не стоит, дабы не запороть увеличение УК, если по адресу откажут. Но! пеерезд вроде бы на домашний адрес директора. Думаю - совмещать ли эти действия, чтобы не менять учредительные 2 раза.
И еще есть мнения на счет смены учредителя на другого учредителя с той же фамилией. Что-то смущает этот момент

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,638
8,539
все регионы РФ
Думаю - совмещать ли эти действия, чтобы не менять учредительные 2 раза.
попробуйте, потом отпишитесь тут как прошло
И еще есть мнения на счет смены учредителя на другого учредителя с той же фамилией. Что-то смущает этот момент
главное что бы не было запретов и т.п.

STd

Новичок
11 Сен 2019
2
0
Добрый день, подскажите пжт.
ООО с 1 учредителем. нужно ввести учредителя и сменить юр. адрес.
заполнила форму 13001, но пришел отказ.
текст из решения "...Заявителем в нарушении вышеуказанных положений законодательства РФ представлено на гсоударственную регистрацию Заявление по форме Р13001 без соблюдения процедуры уведомления о смене адреса и до истечения 20 дней с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о том, что юридическим лицом принято решение об изменении адреса юридического лица, при котором изменяется место нахождения лица."
1. Нужно было вместе с формой Р13001 отправить форму Р14001?
2. Можно донаправить форму Р14001 к отправленной Р13001? (я уже повторно отправила до получения ответа ФНС,тк были другие ошибки)

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,638
8,539
все регионы РФ
1. Нужно было вместе с формой Р13001 отправить форму Р14001?
13 на вход + увеличение УК, а 14 на уведомление о переезде
2. Можно донаправить форму Р14001 к отправленной Р13001? (я уже повторно отправила до получения ответа ФНС,тк были другие ошибки)
можно, но смысла в этом нет никакого. Отправьте 14 как уведомление о смене адреса