Ответ: немного критики по ООО "ТВИН Эм Ди"
Если вы представляете, что такое продать готовую фирму, то понимаете, что копий там достаточно много. Все откопировать - время и силы. Один раз в один день аж трое плотно интересовались, если бы я все копировал - устал бы. Как говорят - по копиям можно и тендеры выигрывать/проигрывать, и другие разные вещи проворачивать - нафиг мне это надо. Собственно это даже не мне не надо, а как раз тому потенциальному покупателю вроде клиента автора темы, который щепетилен и ищет почище. Вот чтобы почище - и не даю, так как собственным словом отвечаю за чистоту.что тут такого - дать копии посмотреть???
Если косяк, то вообще-то залог в двойном размере обратно должен уходить, на то он и залог. А залог потому, что из тех троих, что плотно интересовались и без копий не хотели уходить ни один так фирму и не купил.зачем мне платить ЗАЛОГ, а не аванс, если потом может всплыть "косяк" и мне будут парить мозг по поводу дене
А теперь нотариус требует, так что обеспечивать придется 100%У меня частенько покупатели требовали присутствия продавца при подписании ДКП, и каждый раз я это обеспечива