Нужна помощь в 46-ой: ускорение регистрации продажи доли в ООО

evgenich

Пользователь
15 Сен 2014
36
29
Коллеги, добрый день.
Физик продает свою 100% долю другому физику в обществе (через нотариуса, нотариус отправляет форму).
Нужно ускорение регистрации в 46-ой (внесении в ЕГРЮЛ записи о продаже доли, о новом учредителе) за разумные деньги.
Все физики адекватные, никакие не номиналы, граждане РФ, никаких записей о недостоверности адреса нету, запретов рег действий нет, проблем с налогами нету - вообще все ок. Обычная сделка по которой нужно просто ускорить запись в реестр.

Сроки и цены просьба в личку.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,852
4,384
г. Москва
Нужно ускорение регистрации в 46-ой (внесении в ЕГРЮЛ записи о продаже доли, о новом учредителе) за разумные деньги.

Только на 5-й календарный день возможно.

За дикие деньги.

• Мне нравится
Реакции: ifns

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Коллеги, добрый день.
Физик продает свою 100% долю другому физику в обществе (через нотариуса, нотариус отправляет форму).
Все физики адекватные, никакие не номиналы, граждане РФ, никаких записей о недостоверности адреса нету, запретов рег действий нет, проблем с налогами нету - вообще все ок. Обычная сделка по которой нужно просто ускорить запись в реестр.

Сроки и цены просьба в личку.
Написала в личку:rose:

Хорь

Пользователь
23 Май 2009
50
26
Москва
Коллеги, нужна аналогичная услуга по ускорению регистрации в 46-й смены директора. Фирма чистая, без проблем.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Sloesus

Новичок
16 Дек 2019
1
0
Добрый день!

Аналогичная ситуация - смена участника на основании купли-продажи доли.

В нотариальной конторе ошиблись при заполнении формы Р 14001 - в итоге сегодня пришел отказ.

Заявление подали повторно, но теперь уже ничего не успеваем до НГ...

Заранее признателен за ответ.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,633
8,529
все регионы РФ
Добрый день!

Аналогичная ситуация - смена участника на основании купли-продажи доли.

В нотариальной конторе ошиблись при заполнении формы Р 14001 - в итоге сегодня пришел отказ.

Заявление подали повторно, но теперь уже ничего не успеваем до НГ...

Заранее признателен за ответ.
если сегодня подали, то 31.12 будет рега

• Мне нравится
Реакции: Sloesus