внесение изменений: у заявителя временное удостоверение

Тимур Алиев

Местный
16 Ноя 2010
194
132
Директор отдал паспорт на замену по достижении 45-ти лет. Выдали временное удостоверение личности. Нотариус готов заверить 14-ю форму по временному удостоверению, но пройдет ли в налоговой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Добрый день! Не хочу плодить похожие темы, но у меня тоже ситуация: хотим поменять ОКВЭДЫ, а директор поменял паспорт и не поставил штамп о прописке(проблемы), есть временная регистрация.ВОПРОС: правильно ли, что в 14001 форме надо заполнить листы об изменении сведений об участнике (паспортные данные и регистрация), лист на директора (пасп.дан.и рега) и лист на ОКВЭД? Изначально хотела подать 14001 просто с листом на ОКВЭД, но озадачилась сменой паспорта, да еще и без прописки, а с временной регой.... Подскажите, у кого были подобные случаи и как поступали?

Тимур Алиев

Местный
16 Ноя 2010
194
132
Позвонил в контактный центр по этому вопросу, сказали что в 14-й форме указываются только данные внутреннего российского паспорта.

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Добрый день! Не хочу плодить похожие темы, но у меня тоже ситуация: хотим поменять ОКВЭДЫ, а директор поменял паспорт и не поставил штамп о прописке(проблемы), есть временная регистрация.ВОПРОС: правильно ли, что в 14001 форме надо заполнить листы об изменении сведений об участнике (паспортные данные и регистрация), лист на директора (пасп.дан.и рега) и лист на ОКВЭД? Изначально хотела подать 14001 просто с листом на ОКВЭД, но озадачилась сменой паспорта, да еще и без прописки, а с временной регой.... Подскажите, у кого были подобные случаи и как поступали?
вопрос актуален!!! Есть у кого мысли по этому поводу?

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,051
625
Москва, МО
Фёкла, посмотрите по выписке передали ли сведения о замене паспорта в ФНС и внесла ли она их, будет отдельный ГРН.
Если нет, вносите, как вы описали.

да еще и без прописки, а с временной регой
По поводу указания регистрации, как договоритесь с нотаром, объясните ситуацию, должен внести, по имеющимся данным, приказ вроде бы это тоже не запрещает