Управление счета по нот. доверенности...

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Возможно ли получить деньги со счета физ. лица по нот. доверенности???
И еще интересует, возможно ли получить пластиковую карту так же по доверенности???
Кто что знает???

regent

Активист
19 Май 2007
4,994
2,787
Ответ: Управление счета по нот. доверенности...

И еще интересует, возможно ли получить пластиковую карту так же по доверенности???
сам не получал, но видел в сбере тетка получала по нотариальной доверенности пластик

Cortes

Пользователь
17 Июн 2009
47
6
59-RUS

Можно - это точно. Только.. не чересчур ли много ненужных следов остается?

Cortes

Пользователь
17 Июн 2009
47
6
59-RUS

ну смотря для чего...
Если не для того, о чем все подумали, то ДимаС пошел бы в банк, рассказал там всю подноготную ситуации и получил бы исчерпывающий ответ в первоисточнике.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва

Если не для того, о чем все подумали, то ДимаС пошел бы в банк, рассказал там всю подноготную ситуации и получил бы исчерпывающий ответ в первоисточнике.
Ежели бы и для этого, то тоже можно было бы получить ответ в каком-нибудь банке.

Однако, наш человек пытлив, смекалист и склонен к экспериментам. Потому и изобретает в числе миллионов других изобретателей квадратное колесо.

Для среднекрупного банка такие изобретатели составляют непрерывный поток. В некоторых банках даже не запираются тарифные "дыры". С тем, кто такую "дыру" обнаруживает, выходят на связь и предлагают работать "правильно". Т.е. в соответствии с нормативами ЦБ и в тарифной сетке банка. Если клиент адекватен, то он достигает своей цели, соблюдая законодательство.

Неадекватность же бывает двух видов. 1. "Не имеете права, это мои деньги, обязаны провести операцию." 2. "Скажу одно, а сделаю другое и буду внутри банка мутить то, что хочу, забив на неведомый ЦБ."

Ну вроде как уже отшедших в прошлое любителей векселей и вымирающих, но доживших до сей поры любителей качнуть права на тему, что остатки на балансах 40802 и 40817 принадлежат одному и тому же лицу, вольному делать что заблагорассудится, невзирая ни на какие нормативные документы.