Снять запрет на рег действия

Хонина Ульяна

Пользователь
20 Июн 2016
39
42
коллеги, нужно снять запрет на рег действия на физика

у человека есть действующее ЮЛ, сотрудники/офис/отчетность/налоги, также есть второе ЮЛ, деятельность не ведет, сдает нулевки несколько лет. Решили его реанимировать, в области взяли ЮЛ и подали заявление о переходе. Получили отказ , официально - недостоверные сведения, не указан этаж на котором располагается офис, на словах - миграция ЮЛ запрещена. Подали на регистрацию нового ЮЛ, пришел отказ, так как стоит блокировка на любые рег действия на ФЛ заявителе. Помимо прочего, сказали, что в 2009 году у него было ЮЛ, которое было закрыто по причине отсутствия деятельности рег органом и якобы это первопричина всех блоков, но это глупость, так как действующее ЮЛ регистрировали в 2010 году.

цель - перевести ЮЛ в другую фнс в Москве или в Солнечногорск

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,637
8,539
все регионы РФ
  • Мне нравится
Реакции: skazy86

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы
Хонина Ульяна, жалуйтесь и требуйте решение об отказе с мотивировкой, а не просто по недостоверности.

Можете запросить инфо у некоторых форумчан о реальной причине отказа за весьма скромные средства.

Например, у БАХа.

• Мне нравится
Реакции: Бах и Splean

Хонина Ульяна

Пользователь
20 Июн 2016
39
42
неужели никто не может посодействовать в снятии запрета на рег действия законным путем ?

GR Expert

Местный
24 Май 2010
189
167
Москва
Хонина Ульяна, из Вашего сообщения не совсем ясна конкретная цель. То меняете место нахождения, то первичка. В личку отправил свою почту, пришлите фото отказов и необходимый результат. Я Вам озвучу все варианты решения этой проблемы.

Хонина Ульяна

Пользователь
20 Июн 2016
39
42
я описала предысторию, что пытались по-разному выйти из положения.
в конце также написала: цель - перевести ЮЛ в другую фнс в Москве или в Солнечногорск