Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,076 17,554 Москва 26 Дек 2009 #61 CАБУР написал(а): Дима как профи ты отличный человек Нажмите для раскрытия... Вить ты тоже!!! :friends:
CАБУР написал(а): Дима как профи ты отличный человек Нажмите для раскрытия... Вить ты тоже!!! :friends:
N Neputin V.V. Местный 24 Май 2007 671 99 Непутин точка ру 27 Дек 2009 #62 Мурзик написал(а): Вить ты тоже!!! :friends: Нажмите для раскрытия... А если я тебя пошлю, мальчик, ты меня забанишь или морду бить соберёшься? Можно в секунданты Сабура, Фирмодела, Медбрата... елки.... всех не упомнить нормальных мальчишек Регфорума, с кем не боязно по улицам тёмным пройтис. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Люблю мАлину и не люблю Мурзика. Кто кого переправит. Последнее редактирование модератором: 27 Дек 2009
Мурзик написал(а): Вить ты тоже!!! :friends: Нажмите для раскрытия... А если я тебя пошлю, мальчик, ты меня забанишь или морду бить соберёшься? Можно в секунданты Сабура, Фирмодела, Медбрата... елки.... всех не упомнить нормальных мальчишек Регфорума, с кем не боязно по улицам тёмным пройтис. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Люблю мАлину и не люблю Мурзика. Кто кого переправит.
САБУР Активист 5 Апр 2007 7,304 3,804 Moskau schlaeft mit mir - doch nur fuer Geld 27 Дек 2009 #63 Так, давайте жить дружно. Все мы люди культурные давайте постараемся обойтись без оскорблений.