можно при увеличении УК сразу внести изменения места регистрации старого участника?

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Добрый день. Можно сразу в форме 13001 при увеличении УК за счет нового участника у старого меняем его долю в процентном соотношении и адрес регистрации (т.к. оказывается переехал) или это сделать в 14001? можно у директора иностранного гражданина прописать адрес регистрации в РФ, а за пределами РФ не прописывать? не будет ли ошибкой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,748
1,692
Хабаровский край
Машунечка,
Можно сразу в форме 13001 при увеличении УК за счет нового участника у старого меняем его долю в процентном соотношении и адрес регистрации
Можно
можно у директора иностранного гражданина прописать адрес регистрации в РФ, а за пределами РФ не прописывать? не будет ли ошибкой?
Можно, не будет

• Мне нравится
Реакции: Машунечка

ололо

Активист
14 Янв 2016
1,168
510
Добрый день. Можно сразу в форме 13001 при увеличении УК за счет нового участника у старого меняем его долю в процентном соотношении и адрес регистрации (т.к. оказывается переехал) или это сделать в 14001? можно у директора иностранного гражданина прописать адрес регистрации в РФ, а за пределами РФ не прописывать? не будет ли ошибкой?
Да, везде можно

petru4

Местный
27 Май 2014
963
923
У меня отказ был в феврале месяце, вносил тоже новые данные по прописке в 13 форму вместе с долями. В отказе было указано, что данные изменения вносятся в ЕГРЮЛ по 14 форме =/

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,976
2,242
Москва
Можно сразу в форме 13001 при увеличении УК за счет нового участника у старого меняем его долю в процентном соотношении и адрес регистрации (т.к. оказывается переехал) или это сделать в 14001?
Я бы сделал по 14-й, так как изменения паспортных данным проводятся по 14-й. Либо на удачу...