плб у меня только ук в пассиве и активе 10 тр, лб у меня нулевой.Рокка,
Спасибо за инфу) буду иметь ввиду!))
Подскажите а ПЛБ и ЛБ у вас одинаковые получились? с нулями?
фирма с 2013 не ведет деятельности.
Не могу писать два поста сразу, поэтому напишу вместе.
Спасибо всем за советы! фирму закрыла без малого за 4 месяца. делала это первый раз ( фирма мужа-чемодан без ручки)))
Плб был только с ук 10 тр, лб нулевой, перед подачей лб распределила ук( персональный пк, который тут же списала, тк лет 10 его нет), все в 46 прошло отлично. плб и лб делала на основе бухбаланса, только вверху подписывала что плб или лб утверждены таким то решением и таким то участником. В плб внизу подписывала что требованания кредиторов не предьявлены, тк кредиторы не выявлены. и состав имущества- ук 10 тр. подпись на балансах моя-ликвидатора, печать.
Трудности пришли оттуда, откуда не ждала- с окончательной отчетностью.
Аудиторская фирма, тот бух который нас вел, оказалась абсолютно несведуща в сдаче отчетности при ликвидации( ноль одним словом) , из за этого я и наша ликвидируемая фирма попала на штраф в 1500 руб в пфр. Да и в фсс пришлось самой ехать все узнавать.
Перед сдачей лб отправили отчет в фсс и пфр.
В пфр возила лично, все проверили там сотрудники, все прошло. Сдала отчет в пфр и на другой день поехала сдавать лб в налоговую.
Пишу -вдруг кому пригодится.
Вопрос то вот в чем- а что делать теперь?
в налоговую территориалку отправила сегодня отчетность итоговую.( закрыли нас вчера)
в банке закрытие счета идет автоматом
надо уничтожить печать и все? актом?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum