Очерёдность подшивки документов в папку ДЕЛО.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Re: форма подачи документов

правильно ли я понимаю, что при подаче на первичку в 46 (регим ООО) все документы должны быть сложены в скоросшеватель и пронумерованы специальным образом? какой на сегодняшний день актуальный порядок нумерации? надо ли их подшивать или просто сложить стопкой?

- скорошиватель не нужен, у них есть.
- Как нумеровать вам там подскажут - инсректор начнет, а вы продолжите нумеровать страницы в обратном порядке.
- просто сложите - они там сами уложат как им надо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Re: форма подачи документов

правильно ли я понимаю, что при подаче на первичку в 46 (регим ООО) все документы должны быть сложены в скоросшеватель и пронумерованы специальным образом? какой на сегодняшний день актуальный порядок нумерации? надо ли их подшивать или просто сложить стопкой?

начинаете класть снизу вверх
заявление, к титульному листу которого степлером квитанцию и чек об оплате гос.пошлины (в принципе, можно и без квитанции - но мне, например, так больше нравится), устав две штуки, протокол о создании, далее любух халабуду, кою посчитаете нужным - в обязательном порядке - если имуществом ук - акт оценки имущества (если оно у вас не влезло или просто не перечислено в протоколе, я его всегда делаю - не знаю зачем, тоже привычка), обязательно что у вас есть на адрес и последнее заявление на упрощёнку.
Нумерация:
последний лист заявления будет 01 - далее методично каждый лист - последним будет заявление на упрощёнку.
Оплату, прикрепленную к заявлению степлером нумеруете как один лист (если у вас и квитанция и чек - на обоих ставите один и тот-же номер - квитанцию они не учитывают)
нумеруете всё простым карандашом в правом нижнем углу.
тут надысь мальчик молоденький на приёме мне говорит "нам в папках брать запрещено!!!" да и ладно, я как лучше хотел:):):)

в результате всех этих манипуляций сэкономите время и себе и остальным, не очень весело у окошка с карандашиком стоять, как школьник:) при том, что вообще не понятно, что ты делаешь:):):)

diana0912

Местный
20 Мар 2009
414
6
Люди, так в папке подавать или нет.

У меня будет смена адреса+увеличение УК+ смена директора

снизу вверх:
13001
14001
Устав
Устав
протокол
гарантийка
свидетельство
справка об увеличении УК (банковская)
платежка

:rose:

diana0912

Местный
20 Мар 2009
414
6
Просто поедет директор сам один, он там растеряется. А если я ему скажу взять с собой карандашик он вообще....., короче не хочу я с ним ехать.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Люди, так в папке подавать или нет.

У меня будет смена адреса+увеличение УК+ смена директора

снизу вверх:
13001
платежка (прикрепляете степлером к верху первого листа заявления
Устав
Устав
протокол
гарантийка
свидетельство
справка об увеличении УК (банковская)

14001 - отдельно - поверх всех документов нумеровать опять с первого листа (последний лист 14 - будет 01 и т.д. от низа к верху)

:rose:
и действительно, не заморачивайтесь, всё одно - ещё раз всё будут перекладывать:) если соберетесь нумеровать - то в этом порядке.

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
добрый день!
подскажите, пожалуйста, как сейчас подаются документы в МИ ФНС № 46? т.е. нужно ли их сейчас укладыватьдокументы в скоросшиватель, укладывать в определенном порядке, нумеровать все карандашом в обратном порядке?
спасибо!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, как сейчас подаются документы в МИ ФНС № 46? т.е. нужно ли их сейчас укладыватьдокументы в скоросшиватель, укладывать в определенном порядке, нумеровать все карандашом в обратном порядке?
спасибо!

скоросшиватель точно не нужен (и давно уже), инспектор при приеме сам разложит в свой скоросшиватель и сам пронумерует если объем небольшой, а если большой то передаст вам и скажет от куда и куда нужно нумеровать.

• Мне нравится
Реакции: Шикана