только г. Москва, но если очень сильно хотите, то можете прописать и полностьюПодскажите пож-та, при смене адреса на домашний адрес руководителя в уставе пишется полный адрес или можно указать г. Москва?
спасиботолько г. Москва, но если очень сильно хотите, то можете прописать и полностью
все зависит от налоговой
мне как гене прислали письмо счастья домой (причем письмо было на бланке тер налоговой)сходите в территориальную, подтвердите адрес и все получится
Шлите лесом такие хотелкиКак следствие, сменился территориальный орган ФНС, который потребовал подтверждения адреса реального нахождения компании.
Не обязана1. Обязана ли находиться данная квартира в собственности учредителя/ген.директора де-юре (регистрация ООО на этот адрес уже прошла, но пройдет ли адрес процедуру проверки?) или данное условие вариативно, например – если собственник квартиры регистрации - жена ген.директора, или данное требование излишнее/не актуально?
Возможно, но нет смысла. Да и формально (исходя из п.2 ст.671 ГК РФ) там тогда должны проживать лица, для которых квартира арендована юридическим лицом.2. Возможно/целесообразно ли заключить с собственниками жилья, где прописан ген.директор, Договор аренды жилой квартиры и использовать его компанией для подтверждения юр.адреса. Решает ли это каким то образом вопрос №1?
Регистрации достаточно (ну и проживать надо бы, либо хотя бы обеспечить, чтобы никто не ляпнул, что дир здесь реально не живет).3. Существуют ли какие то альтернативы для подтверждения юр.адреса по месту регистрации ген.директора. Например, нотариально заверенная справка о его постоянном месте жительства по адресу прописки и/или др.
еще гарантийное письмо от директорапосменное согласие второго собственника и копию свидетельства о собственности?
еще гарантийное письмо от директора
Я, Иванов Иван Иванович (паспортные данные), настоящим гарантирую предоставления в качестве адреса места нахождения Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» (ОГРН: ИНН: ) Иванова Ивана Ивановича по адресу:а что писать в гарантийном от директора?
у меня директор тоже собственник этой квартиры, может проще написать такое же согласие как и первый собственник?Я, Иванов Иван Иванович (паспортные данные), настоящим гарантирую предоставления в качестве адреса места нахождения Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» (ОГРН: ИНН: ) Иванова Ивана Ивановича по адресу:
РФ, 111555, город Москва,.........
Приложение:
- копия свидетельства о государственной регистрации права на 1-ом листе;
- согласие собственника на регистрацию по домашнему адресу на 1-ом листе.
Генеральный директор
ООО «Ромашка» _____________________ /Иванов И.И./
можно дописать: Данная квартира площадью 60 кв.м. принадлежит мне на законных основаниях (общая совместная собственность) и может быть беспрепятственно использована в качестве адреса места нахождения Генерального директора ООО «Ромашка» (ОГРН: ИНН: ) без нарушения чьих-либо интересов и законодательства РФ (Договор купли-продажи квартиры от 28.05.2008 г., запись в реестре ЕГРП № ...... от 07.06.2008 г., кадастровый № 50:56:...)у меня директор тоже собственник этой квартиры, может проще написать такое же согласие как и первый собственник?
Пройдетпроходит ли в 46-й налоговой смена на адрес регистрации генерального директора, если он не является собственником квартиры? Ситуация осложняется тем, что собственник квартиры умер и не может предоставить согласие, а директор ещё не вступил в наследственные права.