+ адынподтверждаю инфу
более того внесу небольшие разъяснения
талон на К необходимо брать в случае если в дело подается для перерегистрации - 13 форма в целях приведения в соответсвие (пункты 2.9 и 3)
талон на Н необходимо брать в случаях, когда кроме приведения в соответствие вносятся какие-либо другие изменения: оквэд, адрес, директор и т.п.
талон на Н необходимо брать в случаях, когда кроме приведения в соответствие вносятся какие-либо другие изменения: оквэд, адрес, директор и т.п.
только директору при наличии паспорта, заявления.Т.е. я правильно понимаю, что, если я сдаю доки на перерегистрацию + одновременное увеличение УК, то это очередь Н????
и еще такой вопрос, возможно,чтобы я взяла талон, а уже потом подойдет Гендиректор? или талон выдаетмя лично директору по паспорту????
так а какую нам очередь тогда занимать К или Н?
талон НТ.е. я правильно понимаю, что, если я сдаю доки на перерегистрацию + одновременное увеличение УК, то это очередь Н????
только директору при наличии паспорта, заявления.
Пускай свои капризы для подчиненных оставит. Здесь он Ваш клиент и должен Вам подчиняться беспрекословно:diablo:А я то думала, могу взять талон, а потом директор подгребет... А как поступают: приезжают с диром, бурут талон, потом дир уезжает, потом - возвращается? Подскажите, пожалуйста, а то он у меня капризныыйй.. А заниматься по-любому мне придется..