Перерегистрация плюс изменение паспортных данных.

Prosolov

Пользователь
Ответ: Перерегистрация плюс изменение паспортных данных.

Завтра в нашу МИФНС юристу позвоню и спрошу - надо или нет:)

Спасибо. Буду ждать ответа. Тема мне эта очень интересна.

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань

Спасибо. Буду ждать ответа. Тема мне эта очень интересна.

Позвонила в две наложки в одной сказали, что в принципе участников Общества указать можно, но не желательно. В другой наложки сказали сразу нет, ни каких участников Общества, это теперь только в ЕГРЮЛ.

геша

Новичок
9 Сен 2009
11
0

Сегодня получил документы по перерегистрации, одновременно меняли данные учредителей - физ. и юр. Сдавал 14 старую и 13 новую. Спасибо форуму!

Sweety

Пользователь
20 Окт 2009
35
1
Самара
А кого нибудь есть образец протокола об изменении паспортных данных участника?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Re: Ответ: Перерегистрация плюс изменение паспортных данных.

просто при прописывании участников в уставе в будущем при изменении их данных надо менять и устав, что означает ещё одну(к 14-й) 13-ю форму+пошлина. Потому, наверно, закон и исключил сведения об участ. из обязат. перечня в Уставе.

Добавлено через 11 минут 51 секунду
Насколько я знаю разрешено то, что не запрещено. В законе написано, что явно должен содержать Устав, но нет там запрета на то, что бы указывать Ф.И.О. Дилема!
просто при прописывании участников в уставе в будущем при изменении их данных надо менять и устав, что означает ещё одну(к 14-й) 13-ю форму+пошлина. Потому, наверно, закон и исключил сведения об участ. из обязат. перечня в Уставе.

GVS

Пользователь
15 Окт 2009
77
0
москва
кто-нибудь подскажите пожалуйста. Привожу в соответствие + сменились паспортные данные у гд а также сменилась прописка у участника, 14 форму какую подавать, новую или старую? у нас 46 налоговая. Спасибо

Prosolov

Пользователь
QUOTE=мариhа;258364]Позвонила в две наложки в одной сказали, что в принципе участников Общества указать можно, но не желательно. В другой наложки сказали сразу нет, ни каких участников Общества, это теперь только в ЕГРЮЛ.[/QUOTE]
Сдал в 46ю два устава со списком учредителей - всё приняли, пулучил уже все документы на руки!:)

кто-нибудь подскажите пожалуйста. Привожу в соответствие + сменились паспортные данные у гд а также сменилась прописка у участника, 14 форму какую подавать, новую или старую? у нас 46 налоговая. Спасибо
Я сдавал новые формы, следовательно и вам советую сдавать новые.:rolleyes:

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
QUOTE=мариhа;258364]Позвонила в две наложки в одной сказали, что в принципе участников Общества указать можно, но не желательно. В другой наложки сказали сразу нет, ни каких участников Общества, это теперь только в ЕГРЮЛ.
Сдал в 46ю два устава со списком учредителей - всё приняли, пулучил уже все документы на руки!:)

Ну и зря :( Теперь при смене учредителей Вам придется и Устав менять и 13 форму подавать и гос.пошину платить, а то была бы только 14 форма

Prosolov

Пользователь

Ну и зря :( Теперь при смене учредителей Вам придется и Устав менять и 13 форму подавать и гос.пошину платить, а то была бы только 14 форма

Зачем? Там всего один учредитель) И я не собираюсь никого туда больше добавлять;) Будь другая ситуация, я бы обязательно поступил, как Вы говорите:rose:

Redracerrr

Новичок
25 Июл 2009
24
0
Друзья, кто-нибудь владеет статистикой отказов по такой перереге в 46й?
Надо менять адрес регистрации участников и приведение в соответствие.
Формы 2 сделаем, 13 новую и 14 старую, каковы шансы, что обе одновременно пройдут???
Нужно очень срочно, т.к. фирмы будут через 10 дней участвовать в тендере. Там перерега - обязательное условие!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Друзья, кто-нибудь владеет статистикой отказов по такой перереге в 46й?
Формы 2 сделаем, 13 новую и 14 старую, каковы шансы, что обе одновременно пройдут???
Нужно очень срочно, т.к. фирмы будут через 10 дней участвовать в тендере. Там перерега - обязательное условие!

подавайте 13 вместе с 14 новой!
по 14 старой не откажут, но могут не внести данные о месте и дате рождения участников как показывает практика.

Redracerrr

Новичок
25 Июл 2009
24
0
Полфорума пишет, 14 старую, полфорума - 14 новую!
Мурзик, ау, разьясни ситуацию плиз!!!
А то придется монетку кидать...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
я говорил исходя из ЛИЧНОЙ практики:)
Отказы по 14 новой дают только при смене директора.

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва
Я по нескольким фирмам подавала документы на перерегистрацию и на смену места адреса участников и заполняла новые формы. Все зарегистрировали.

Quattra

Новичок
20 Окт 2009
5
0
Добрый день. Постаралась внимательно прочесть ветки касательно перерегистрации + смены паспортных данных (у меня только адрес у учредителя сменился) и вижу, что мнения разделились примерно поровну. Кто-то сдает и 130001 и 14001, а кто-то на свой страх и риск измененные данные сразу указывает в 13001. А как все-таки ПРАВИЛЬНО? Ведь в выписке пока все-равно нет ни адреса, ни паспортных данных. А то как-то "криво" получается, если заполнять 14001 на одного учредителя, то там и долю прописывать тогда надо..:-(( А на второго как-же?? А потом в 13001 и на первого опять заполнять и навторого??? Может, подскажет кто?? Please...
<!-- / message -->

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва
Quattra, не стоит рисковать, подавайте сразу два заявления. В 13001 прописываете всех учредителей с указанием их долей и уже с новыми паспортными данными. В 14001 заполняете лист Г с данными на одного учредителя (тоже с указанием его доли), у которого меняется адрес, надо будет только поставить галочку на изменении сведений об участнике. Сама так делала и все прошло без проблем.