Порядок регистрации

pogo

Новичок
6 Окт 2009
5
0
Подскажите, пожалуйста, шаги первичной регистрации (в моем случае ЗАО).

1. Аренда
2. Нотариус
3. а) 46-я подача документов
б) 46-я получение документов
4. Получение Копии устава (на следущий день либо в территориальную)
5. Заявление на упрощенку (если нужно, в течение 5 дней)
6. Изготовление печати
7. ОКВЭДы (в течение 1 месяца)

Какие еще действия я не учел? Регистрация в Фондах (ПФР) или это происходит автоматом?

6 Авг 2008
1,615
1,107
Default-C1ty
Ответ: Порядок регистрации

Заявление на упрощенку проще подать вместе с доками на регистрацию.
Устав также в двух экземплярах и квитанцией за заверение на 400 р. подаете с документами (один потом получаете назад).
Постановка на учет происходит без вашего участия, а вот за уведомлением можно сходить в ПФР (а можно и не ходить).

Подскажите, пожалуйста, шаги первичной регистрации (в моем случае ЗАО).

1. Аренда
2. Нотариус
3. а) 46-я подача документов
б) 46-я получение документов
4. Получение Копии устава (на следущий день либо в территориальную)
5. Заявление на упрощенку (если нужно, в течение 5 дней)
6. Изготовление печати
7. ОКВЭДы (в течение 1 месяца)

Какие еще действия я не учел? Регистрация в Фондах (ПФР) или это происходит автоматом?

Устав запрос с квитанцией и получаете с основными документами.Заявление на упрощенку при подаче.Из всех 3-х фондов получаете документы.
А ФСФР-?

pogo

Новичок
6 Окт 2009
5
0

Устав запрос с квитанцией и получаете с основными документами.Заявление на упрощенку при подаче.Из всех 3-х фондов получаете документы.
А ФСФР-?
ФСФР само собой, забыл указать.
А по поводу 3-х фондов все рассылается автоматически или надо делать запросы?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
<o:p></o:p>
Слышал что-то про экологическую или эпидемиологическую экспертизу арендованного помещения, это актуальная тема?<o:p></o:p>

ФСФР само собой, забыл указать.
А по поводу 3-х фондов все рассылается автоматически или надо делать запросы?ffice:eek:ffice" /><O:p></O:p>
<O:p></O:p>
Слышал что-то про экологическую или эпидемиологическую экспертизу арендованного помещения, это актуальная тема?<O:p></O:p>

Информацией обмениваются, а извещение и пр. чаще всего не доходят-ездим получать сами. запрос, доверенность и копии документов. каждый фонд свои требует.лучше предварительно звонить.
Ничего не слышала про эти экспертизы.

laska3k

Новичок
7 Окт 2009
14
0

А как подавать заявление на упрощенку при регистрации, если в ней нужно оргн и инн указывать, а при первичной регистрации их еще физически не существует?!

А как подавать заявление на упрощенку при регистрации, если в ней нужно оргн и инн указывать, а при первичной регистрации их еще физически не существует?!

Не смешите мои тапочки.)
Если их нет, то они и не указываются. Там еще много чего нет. Оборотов, например.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Слышал что-то про экологическую или эпидемиологическую экспертизу арендованного помещения, это актуальная тема?
есть определенные требования санитарные и пожарные к офисам. эпидемиологических нет ))