Контактный телефон, юр.адрес и пр.

Staratel

Новичок
2 Окт 2009
25
1
Добрый день.

Кто в теме, ответьте, плз, на несколько вопросов:

1. Какой логичнее указать контактный телефон в 11001 (тут на форуме была одна тема, но как-то невнятно она закончилась): по прописке или мобильный? Единственная прелесть телефона по прописке, та, что он соответствует прописке :). Но реально застать меня по нему невозможно (просто живу в другом месте). Давать мобильный.... Ну как-то неправильно - в любой момент меня можно достать, а я в этот момент, например, "устал".
ФНС реально контактирует по этому телефону? Ведь в реестре он не хранится.

2. По поводу адреса. Если я правильно понял, то любой мало-мальский БЦ автоматом попадает в список массовых регистраций. И по этой причине присутствие адреса в этом списке не означает автоматический отказ.
Достаточно ли гарантийки из БЦ (кот. есть в этом списке)? Или для пущей уверенности необходимо стребовать предварительный договор (кстати, нет ли у кого формы соответствующей?) и копию св-ва о собственности?

И все таки не пойму я: сам факт адреса в БЦ (приличном, класса В или В+) это плюс или минус для 46? Может ли сам БЦ баловаться продажей адресов сомнительным конторам (читай - однодневкам) и тем самым косвенно подставить своих арендаторов? И как это проверить?

Что-то много вопросов... Но - буду благодарен любым ответам и мнениям.
Спасибо.

Staratel

Новичок
2 Окт 2009
25
1
Ответ: Контактный телефон, юр.адрес и пр.

Ерунду спросил или хлеб отбиваю?
Можно в личку.

По поводу юрадреса - спасибо Фирмоделу за прошлогодний ответ о различных вариантах адреса. Да простят меня господа торгующие адресами, но для нормального (более-менее нормального в наших условиях) долгоиграющего бизнеса покупка адреса даже с сопутствующим сервисом - слишком рискованное занятие.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

1. Какой логичнее указать контактный телефон в 11001

да всё равно какой, можно вообще не указывать

По поводу адреса. Если я правильно понял, то любой мало-мальский БЦ автоматом попадает в список массовых регистраций. И по этой причине присутствие адреса в этом списке не означает автоматический отказ.

главное чтобы собственник подтвердил, что предоставил вам этот адрес а бц или нет это уже не так важно

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Да простят меня господа торгующие адресами, но для нормального (более-менее нормального в наших условиях) долгоиграющего бизнеса покупка адреса даже с сопутствующим сервисом - слишком рискованное занятие.
может и простят. лучше покупки юрадреса может быть только адрес офиса, где Вы сидите с подтверждением собственника. если такой у Вас есть -- то зачем покупать адрес?

а на форуме продают только 100% надежные адреса, с которым проблем нет и не будет в обозримом будущем