Перерегистрация+смена директора одновременно

газмяс

Новичок
10 Ноя 2009
10
0
Санкт-Петербург
Re: Ответ: Перерегистрация+смена директора одновременно

у нас тоже самое в питере перерега и смена директора (точнее передача полномочий еио Управляющей компании) ... нам сказали вчера что заявителем будет новый директор по новым формам 14001 и 13001... причем в 14001 надо заполнять лист "З" на прекращение полномочий "старого" директора... можно подавать и получать по доверенности от ООО и обязательно прикладывать опись документов... вот!

а доверенность должна быть нотариально заверена?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Краткость-сестра таланта?
В ФНС также консультируют - кратко и неконкретно.

я 3 лицо вводил. если Вам это интересно:
- сначала перерегистрировал + смена директора
- потом принял 3 лицо путем увеличения УК + и вывел единственного участника.
доли не распределял.
стало 1 участник 2500 + 10000 у Об-ва

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
У нас смена гены+перерегистрация, заявителем по 13-ой и 14-ой старый ведь может быть? поручили в протоколе ему всё зарегистрировать

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Сегодня подала документы на смену генерального и перерегистрацию. Сейчас увидела, что в уставе у меня адрес другой забит:( хотя несколько раз документы проверяла.

То, что перерегистрацию не пройду это понятно, а вот генерального зарегистрируют? или опять все вместе надо будет подавать?

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Сегодня подала документы на смену генерального и перерегистрацию. Сейчас увидела, что в уставе у меня адрес другой забит:( хотя несколько раз документы проверяла.

То, что перерегистрацию не пройду это понятно, а вот генерального зарегистрируют? или опять все вместе надо будет подавать?

зарегят, если там все ок.

юрристЯ

Пользователь
21 Июн 2010
52
1
так же как и у
blondinlaw, нужно что бы зарегистрировал изменения старый директор. у нас смена директора и одновременно смена адреса общества.запуталась с числами в решении (у нас один участник). я написала, принято решение о смене адреса общества и прекращении полномочий ПупкинаА.А. с 19 июля 2010 года и назначить Куксова В.В. с 20 июля. подавать доки планирую завтра 16 июля. в этом случае все заверяет у нотариуса и подает старый дир?

Добавлено через 3 часа 17 минут 4 секунды
жаааль,нет никого...

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб
По состоянию на октябрь 2009 и далее, я делал так и не раз: Все заверяет и подает НОВЫЙ ГД. Только при сдаче доков надо сверху положить 14001 на всякий случай, 13001 тоже от нового и меняете там что хотите вместе с перерегистрацией.

юрристЯ

Пользователь
21 Июн 2010
52
1
Fatcat,
так нам надо что бы именно старый директор подавал

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб
Тогда сначала старый продает 13001, после перерегистрации новый подает 14001 на себя.

Kristi

Местный
17 Дек 2008
120
34
Москва
Подавали одновременно на перерегистрацию и смену директора от старого ГД. В решении прописали что новый вступает в должность с момента гос. регистрации в ЕГРЮЛ.
При подаче старому ГД сделали замечание что подавать должен новый.

По 13 форме приведение в соотв. зарегистрировали, а по 14 отказ с пояснением, что отсутствует 14 форма, содержащая сведения о заявителе.

Получается что подавать сейчас в Питере только новый может?

А что тогда делать с протоколом, в котором была и перерегистрация и смена директора?
(так как перегистрация прошла, а для подачи новым директором нужно делать новый протокол, который будет противоречить старому в части сроков вступл. в должность)

Катенок

Новичок
26 Окт 2009
24
2
А в чем противоречие-то? Подавайте новую 14 форму, подписанную новым директором, приложите выписку из протокола где укажите только про смену директора. а то что вы написали в протоколе про сроки вступления в должность это бред, более того налоговой на это всеравно.

• Мне нравится
Реакции: Kristi и Berk98