Перерегистрация в Подольске

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь особенности сдачи документов на перерегистрацию в Подольске? Нужна ли там, например, копия устава, как в МИФНС №46, или они сами делают ее? Мне на следующей неделе надо будет с генеральным директором туда съездить, поэтому хотела заранее выяснить все детали. Заранее благодарю за информацию.

burik

Пользователь
29 Июн 2009
83
2
Ответ: Перерегистрация в Подольске

копия устава тоже нужна как и в Москве, но есть одна особенность: у них большими буквами над дверью написан список документов предоставляемых на регистрацию: кроме заявления, протокола,устава и госпошлины они просят предоставить ВЫПИСКУ ИЗ ЕГРЮЛ ПОЛУЧЕННУЮ НЕ ПОЗДНЕЕ 5 РАБ. ДНЕЙ

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва

Интересно, а чем они это требование аргументируют?:dont_know:Странно как-то. Значит, не зря я беспокоилась насчет подачи документов. Неужели они могут отказать в перерегистрации из-за отсутствия выписки из реестра? На каком основании? Так и напишут в отказе об отсутствии выписки?:)

MadMolo4nik

Пользователь
21 Авг 2009
54
3
Подольск МО

2burik я сам уже привёл в соответствие 5 ООО в Межрайонной инспекции ФНС №5 по МО никакой выписки они не требуют.....

2ВикторияС :
1) копию устава надо делать самому и лучше дыроколом её проколоть
2) госпошлину принимают либо с расчётного счёта, либо если его нету, то в банке геной оплаченные.
3) документы может получить любое лицо, нужно только сказать что ты по доверенности и доверенность сдавали (хотя на самом деле её нету).
4) с утра и к вечеру туда лучше не идти, утром народу много, вечером либо свет выключают(как например вчера), либо компы виснут..... Да и Елена ругается

Если будут вопросы задавайте в личку, буду рад помочь

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва

MadMolo4nik, спасибо большое за подробный ответ. В принципе, доверенность от директора я могу привезти, чтобы не возникало лишних вопросов.

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Re: Ответ: Перерегистрация в Подольске

ВЫПИСКУ ИЗ ЕГРЮЛ ПОЛУЧЕННУЮ НЕ ПОЗДНЕЕ 5 РАБ. ДНЕЙ
нет, не требуют сейчас выписки. на расписке ставят штамп, что если в день выдачи не получаете, уйдет по почте.
а мне тоже там нужно перерегистрировать(((
адекватно там

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва
а народу много???
Я туда три раза приезжала, пока сдала документы. Правда, второй раз был 3 ноября, тогда был сокращенный рабочий день. Но после праздника сдала наконец, в очереди 3 часа просидела. Принимает у них один сотрудник, у которого то и дело глючит компьютер, в связи с этим очередь продвигается медленно. Надо приезжать или рано утром или уже после обеда, потому что если приехать часам к 11, то до 12:15 точно не успеете пройти и придется ждать 13 часов, пока закончится обеденный перерыв.

14 Окт 2009
17
0
мдя... у кого нибудь есть реквизиты на получение срочной выписки?? и как там сейчас дело обстоит с их получением???

Маг

Пользователь
10 Окт 2007
56
5
Реквизиты пошлины во вложении.

Выписку можно получить в 16 окошке, вход со стороны ФМС.

Для тех, кто ждет фирмы. Подавал 11.11. Получил 07.12. Время ожидания 3,5 недели.

Вложения

• Пошлина 5 налоговая.doc
    60.5 KB · Просмотры: 21

SAM_1

Новичок
8 Сен 2009
29
1
Подскажите, пожалуйста, как сдаем документы на приведение в соотв. с 312-фз? В сентябре сдавала сама, без гендиректора, получала по доверенности. А как сейчас???

Маг

Пользователь
10 Окт 2007
56
5
Так же. По доверенности без проблем подаем и получаем.

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Прочитала последнее сообщение. Возник вопрос: уверены что генеральный не нужен? в 46 без него никуда. а то нам тоже нужно Подольск ехать на перерегистрацию, а директор говорит далеко, холодно... вот и думаю, может без него обойтись?

Elena@

Новичок
19 Дек 2009
1
0
А подскажите, существует ли в Подольске контора, которая предоставляет юрадрес? Аналогичные как в Москве ТАРПы.

Маг

Пользователь
10 Окт 2007
56
5
Раньше генеральный был не нужен, по нотариальной доверенности все проходило. Сейчас утверждать не стану. Последний раз первичку в сентябре сдавал.
Думаю очереди на получение сейчас большие. Хотя может ожидание уже и не месяц.

22 Янв 2010
213
89
Видное
Раньше генеральный был не нужен, по нотариальной доверенности все проходило. Сейчас утверждать не стану. Последний раз первичку в сентябре сдавал.
Думаю очереди на получение сейчас большие. Хотя может ожидание уже и не месяц.

Первичка по нотариальной доверенности, изменения по обычной от дира за подписью и печатью. Ген дир не нужен-100 -тна:)

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Скажите, а как сейчас дела обстоят в Подольске: можно ли сменить паспортные данные учредителя и гены (одно лицо) по доверенности. а то это самое лицо в подольск не доедет(((

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
кто сейчас работает с налоговой № 5 в Подольске, подскажите пожалуйста как она работает (часы работы на сдачу и получение выписки), как обстаят дела со сроками выдачи выписок???
Буду признательна за помощь.

Добавлено через 29 минут 32 секунды
И еще возник вопрос, если доки на выписку сдавали 12 августа, получать поедем 23, по почте не уйдет????