Не заработал на перепродже моих лавок, вот и воняешь.
Тема выеденного яйца не стоит.
Я смотрю, ты любишь вонять в спорных ситуациях, потому что человек ты гнилой и мерзкий.
Я вот тоже опасаюсь камер и антисанитарии.Неа, я к себе вызываю))))
а употребляют бестолковые слова тип (вы походу).
Да,мой МГУ отдыхает.Горько на это все смотреть.Засрали русский язык!
Да,мой МГУ отдыхает
Сам-то понял, что написал? Или русский - не родной?))кажется бы и с образованием
Согласен 100% кидок. ВОт Я не понимаю,они думают,что станут богаче на эти деньги?
И тебе всего доброго.:vediprilichno:О! Заступник новичек ) это ты ей отказал в перепродаже?)) Совместный бизнес кидал.
Суть проблемы лежит глубже, что такие люди как ты и она даже при малейшем возникновении проблемы у клиента, которому окажетесь услугу, вы не попытаетесь даже ее решить, просто абонент не абонент.
Модераторам решать удалить тему или нет, я считал нужным уведомить форум о таком свинском общении банально о предварительной сделке, от которой Бог отвел.
А вы бы стали с ними обоими иметь дело?
Вопрос не ко мне,но я при необходимости-буду иметь дела с обоими,т.к. кидка нет,а обстоятельства необходимо жевать клиентам сразу.
Пол дня обсуждали покупку компании (причем сама написала, что у нее есть фирма), все есть все в наличии, дошло дело до встречи, СМС от нее "директор не приедет" и все.
Вам сказали, директора не в доступе и не приедут на сделку, о чем с Вами еще говорить.
Модераторы - это учтут, спасибо. Вроде тема не о готовых фирмах, тем более раздел с продажей готовых фирм действительно есть, а запрещенный товар не сами готовые фирмы.Модераторов прошу убрать тему, т.к. запрещенный товар готовые фирмы.
Я вот тоже опасаюсь камер и антисанитарии.
А ещё теперь опасаться буду с обоими героями темы в деловые отношения вступить.
Наверное имел ввидуВоу, а как чужая цитата и мой ник в вашем сообщении оказались? Я такого не говорил!