Выходящий заплатит в любом случае, если выплаченная сумма выше номинала.А если продавать, то налог должен заплатить выходящий участник,я правильно понял?
Этого не может быть, дайте ссылку!А что скажете по поводу заявителя? на форуме читал о том, что заявителем должен быть выходящий участник...
Это практика регионов, но не Москвыshumik написал(а):заявителем должен быть выходящий участник...
Не верю!))) Вы путаете с продажей доли, наверное. Доля переходит к Обществу с момента получения Обществом заявления о выходе. Т.е. с этого момента единственная его связь с Обществом, это выплата ДСД. О принадлежности доли Обществу, о ее распределении или продаже заявляет ПДИО.Это практика регионов, но не Москвы
Это практика регионов, но не Москвы
Не верю!)))
Никто судиться не хочет((((( Мы бы заработали немножко и дуракам бы мозги вправили...Хотя может быть где то еще и осталось...
К сожалению ссылку не могу найти,но точно на форуме где то спорили на этот счет.Этого не может быть, дайте ссылку!
А как на счет этого в Питере,не в курсе?Хотя может быть где то еще и осталось...
А, Гамбург не интересует?А как на счет этого в Питере,не в курсе?
Можно. Только зачем новая редакция? У Вас участники в Уставе прописаны? Или Вы не приводили в соответствие с 312-ФЗ? Заявление о выходе обязательно с отметкой о приеме его Обществом
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Вы обязаны выплатить ему действительную, а не номинальную стоимость доли, поэтому, для начала, бухгалтерия должна определить сколько составляет ДСД по последнему перед подачей заявления балансу. А когда будете выплачивать, частично можете выплатить деньгами, а частично, с его согласия, имуществом.
Неправильно.А правильно ли я поняла, что нужно брать за основу баланс за тот финансовый год,
И это, неправильно.значит должны выплатить до 31.06.2010 ему его дсд,
И это неправильно. В Вашем примере ему должны выплатить за 9 мес и в течение трех, т.е до 10.02Т.е. 10.11.2009 подал, значит должны выплатить до 31.06.2010 ему его дсд
Поздравляю! Похоже Вы, действительно, старую редакцию глядели((СПАСИБО, РАЗОБРАЛАСЬ...
Не освободит. Только о чем протокол?это же всё равно не освободит общество от выплаты. правильно?
Протокол о выходе участника с передачей его доли обществу, о принятии обществом этой доли. об определении размеров долей в ук, и о распределении между оставшимися уч-ми.Не освободит. Только о чем протокол?