Gosrt4
Активист
китаец?Дир - небожитель
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
китаец?Дир - небожитель
Все три закрыты.
нет, но почтиРазве я говорил, что он из Поднебесной?
потерпите до 2019г.В конце года всегда так? 15 ИФНС одни отказы. Теперь у нас регистрация ООО будет занимать месяц?
потерпите до 2019г.
хотелось быОжидается кардинальное просветление в головах опричников Мишустина?
потерпите до 2019г.
хотелось бы
Просветление в головах у них и Мишустин спрогнозировать не может.
Так он этим дурманом и руководит
Так он этим дурманом и руководит, какое еще прогнозирование просветления)))
Вы считаете, что дебилизм в МИФНС46 и УФНС по Москве - это дело рук Мишустина? Что-то я очень сильно сомневаюсь, т.к. это локальные московские бредни.
Ага, а царь-то не знает о злодеяниях, он невиновен, это всё бояре виноваты!
Эти бредни - в каждой первой инспекции по стране.
В конце года всегда так? 15 ИФНС одни отказы. Теперь у нас регистрация ООО будет занимать месяц?
Рыба гниет с головы (с)Вы считаете, что дебилизм в МИФНС46 и УФНС по Москве - это дело рук Мишустина? Что-то я очень сильно сомневаюсь, т.к. это локальные московские бредни.
Сегодня получение. В базе отказ висит, а решение об отказе не готово еще. Обжаловать будем, так как адрес реальный. Пока отказ не видел, но думаю, что территория не подтвердила адрес.Подскажите как проходит регистрация в ифнс 29? На первичку
Сегодня получение. В базе отказ висит, а решение об отказе не готово еще. Обжаловать будем, так как адрес реальный. Пока отказ не видел, но думаю, что территория не подтвердила адрес.