Ошибка после регистрации.

ЭФР

Новичок
19 Мар 2010
5
0
если у вас ошибка при первичной регистрации по 11 форме тогда к 14 нужно подшить 11

так с этим понял - нашел Вашу тему: Образцы заполнения заявлений при исправлении ошибок в ЕГРЮЛ. Спасибо. осталось только уточнить:

1. форма 14001 заполняется старая, как представлена в образцах в теме или же новая - та, которая представлена на сайте ФНС?

2. Ошибку представлять своей (в заявлении указано было все правильно) а не налоговой для ускорения процесса? В сопроводительном письме написать что мы не правильно написали сокращенное название,так?
3. В сопроводительном письме фраза:
"На данный момент в сведениях ЕГРЮЛ на электронных носителях наименование указано неверно, в связи с этим, просим Вас исправить ошибку допущенную заявителем и внести в ЕГРЮЛ соответствующие сведения для сопоставимости сведений содержащихся на бумажных и электронных носителях"
является стандартной или ее нужно изменить? как я понимаю, бумажные носители (свидетельство о гос регистрации) тоже надо менять. как правильно это описать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
1. старая
2. своей конечно, да, что именно вы ошиблись
3. текст в сопроводительном не так принципиален, главное чтобы понятно было где ошибка, свидетельство огрн вроде сейчас не меняют, выдают новое об исправлении ошибки

• Мне нравится
Реакции: ЭФР

ЭФР

Новичок
19 Мар 2010
5
0
и всё-таки смущает тот факт, что 14 и 11 формы старые! почему, если можно развернуто?
А с новыми откажут что-ли?! подавали на регистрацию 11 форму новую, а теперь на изменение делать старую?
Пс. Располагаемся в Санкт-Петербурге (если это имеет какое-либо значение).

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
14 и 11 формы старые!

14 старую + ту по которой регистрировали, тоесть 11 новую

почему, если можно развернуто?

на этот вопрос я отвечать не буду

Пс. Располагаемся в Санкт-Петербурге (если это имеет какое-либо значение).

вот в Питере не знаю какие формы нужны :eek:

• Мне нравится
Реакции: ЭФР

ЭФР

Новичок
19 Мар 2010
5
0
В итоге отправил новые 14 и 11 форму + сопров. письмо.
Сегодня получил отказ: "отсутствуют заявление по форме №14001, содержащее листы приложения в соответствии с п.4"
после нервных объяснений что-же именно я не представил, сказали что надо 1 страницу 11 формы "а не то что ВЫ тут всякую муть прилепили" (имелось ввиду что заявление 11001 формы было из 6 страниц с прочерками кроме первой страницы и с подписью заявителя). Сейчас еще раз перчитал сноску в форме 14001 - "При внесении указанных изменений прикладывается подписанное заявителем заявление и листы приложения к этому заявлению, в которых допущены ошибки. Заполняются только те разделы, в пунктах которых содержится ошибка." то есть получается мне придется сдавать не подписанное (так как в налоговой сказали нужна только 1 страница)!! бред.
все это происходит в 15 ИФМС по СПБ

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
ЭФР, говорят что в Питере достаточно подать заявление в свободной форме, с подробным описанием ошибки. Исправляют всё это в 5-7 дневный срок. Это не Москва, где документы жевать будут целый год.

Лали

Пользователь
21 Июн 2007
43
0
Re: Ответ: Ошибка после регистрации.

если и в уставе не правильно эту ошибку не нужно исправлять в егрюл, в новой редакции устава указывайте правильное наименование и к 13 новой форме на приведение дополнительно лист А прикладывайте полностью заполненный и дополнительно галка в 2.1
устав же можно перешить, верно?!
а изменения по 14

Лали

Пользователь
21 Июн 2007
43
0
спасибо, так и делаю обычно. Первый раз за 10 лет ошиблась сама:eek:, не хочется свои деньги за пошлину платить.