1. Что фирма не находится в процессе ликвидации.
2. Что у нее не приостановлена деятельность.
3. Что ее нет в реестре недобросовестных поставщиков...
Где это берется и как, если вообще берется? :dont_know:
И я им говорю, что выписка из ЕГРЮЛ, а они говорят, что с них требуют отдельные справки.1-2 - выписка из ЕГРЮЛ
Хмм.. а это в каком смысле? Блокировка счета это тоже по идее приостановление деятельности... может они требуют справку о счетах?
1. Что фирма не находится в процессе ликвидации.
Говорят, что не приостановлена судом в административном порядке...
Леночка-запевочка, насколько я понимаю это не банк требует...
Вспомнил! мы же то же что-то подобное для тендера доставали еще в 2005 г.evgenmax, с инспекции можно запросить такую справку, мы собственно выдавали справки по 1 - 2 из вышеперечисленных!
evgenmax, с инспекции можно запросить такую справку, мы собственно выдавали справки по 1 - 2 из вышеперечисленных!
evgenmax , всё правильно-Вы обаслютно правы!!!. Для конкурса по условиям участия в нём юр.лицо ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить все эти документы! На это и раСчитано...пока вы будите туда сюда гонять за справками...... НО Есть другие, МНЕ ИЗВЕСТНЫЕ варианты УСПЕШНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ конкурсов, тендеров и.т.пДа, для конкурса требуют
+1000000000Тендер выигрывают, как правило, нужные люди, которые имеют соответствующие завязки. Приходилось иметь дело с этим, так что если там у вас нет своих, сколько справки не собирай, выигрывают те, которые проходят в льготном режиме по одной выписке и учредиловке.