ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! Регионального характера...

26 Июн 2009
542
88
Белгород
Предлагаю создать раздел с разбивкой по городам...
Москва
СПБ
Воронеж
Белгород
Орел
и пр....
И в каждом городе (темке) пусть форумчане публикуют свои услуги, помощь...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ответ: ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! Регионального характера...

ну МИФНС 46 и МИФНС 15 и так уже есть, разделить вообще все по городам? будет только путаница

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Воронеж
Белгород
Орел
Я думаю тут не так много пользователей и не такие обьемы регистрации, для создания выделенных тем.

Я думаю что обьемы по таким городам как Люберцы, Химки, Видное, Красногорск - больше чем вышеперечисленное, но даже для них нет смысла создавать темы!

Можно создать тему одну обьединенную как сделал к примеру Медбрат с подмосковными, ну и обозвать к примеру Региональные инспекции, специфика работы!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Есть такая тема:

Важно: Давайте дружить регионами! (
multipage.gif
1 2 3 ... Последняя страница)

... а в ней Список региональных регистраторов, над обновлением которого автор сейчас работает:)
Я думаю что обьемы по таким городам как Люберцы, Химки, Видное, Красногорск - больше чем вышеперечисленное, но даже для них нет смысла создавать темы!
Miheev, с Подмосковьем несколько иная история. Про каждую из ближнеподмосковных инспекций в разное время создано много тем, поэтому моё мнение - все темы по каждому городу надо объединить в отдельные подразделы. Или (модеры, простите!) - в единые темы по каждой ИФНС, которые, в свою очередь, выделить в подраздел "Московская область".