к сожалению, мы не можем себе позволить, чтобы форум был заполнен подобными темами, это наносит репутационный вред регфорумуПросто хочется, чтобы модераторы не убирали такие темы а наоборот выделяли их жирным шрифтом!!!
Интересно!Моего клиента тоже кинул, если интресно могу вас связать с ним....
Можно ведь просто список создать и без сохранения подробной информации! Это как вариант, а так думаю можно что то придумать! А то может сложиться впечатление, что данные объекты вам доплачивают за удаление таких тем!к сожалению, мы не можем себе позволить, чтобы форум был заполнен подобными темами, это наносит репутационный вред регфоруму
но разумеется этот Тарас Бульба больше не сможет рекламироваться здесь
А то может сложиться впечатление, что данные объекты вам доплачивают за удаление таких тем!
Это то и так понятно, но судя по ситуации, по поводу Матвеева темы были и не одна, а их удалили, и снова люди попали!!!а смысл ему платить, если он больше никогда под этим ником здесь не появится? да и вообще скорее всего не появится
Не совсем поняла вас.да нет, это всё одна цепочка
Как показывает история, он под этим ником уже месяца 3 как минимум действовал, последние могли бы и не попасть, так как с регулярностью посещают данные темы! Их ведь же не зря придумали!ну зарегистрировался этот Григорий или как там его под ником Taras B распродал фирмочки а потом с этих фирмочек бабло и поснимали
1. С момента опубликования данного Дополнения запрещается разбор ситуаций связанных с левыми услугами, а именно: номинальные директора, фирмы с номиналами, подделка документов, решение вопросов (взятки), пластиковые карточки на номиналов, левые нотариальные документы и прочие услуги, нарушающие законы РФ
2. Ветки уже содержащие такие обсуждения будут удалены без учета 30-дневного "срока хранения"
Т.е. когда ждать удаление ветки, которую я создала?такие
Где именно, что то я не помню, чтобы конкретику писала:dont_know:да хоть сейчас можно удалять, правила вы уже нарушили
Нет, постойте, ну ведь же не нарушала, а каждый может все что угодно понять в меру своих тараканов в голове!а тут и без конкретики все понятно