титульный и последний лист устава???

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
Уважаемые форумчане, еще раз про подписи:
Беру за основу нового устава устав Альмиры. Там подписей не предусмотрено никаких ни на титульном, ни на последнем листе.
Проконтролируйте меня, плиз.

Есть у меня единственный участник в ООО - некто Иванов.

На титульном пишу сверху
от 19.10.2009 года

На сшивке оборотного листа

Генеральный директор ООО"Ромашка" Сидоров /Сидоров И.И./

regent

Активист
19 Май 2007
4,994
2,791
Ответ: титульный и последний лист устава???

на последнем на сшивке достаточно только подписи заявиттеля

pipetka

Пользователь
14 Авг 2009
37
5

простите за наивные вопросы, первый раз вношу изменения:rolleyes:
Привожу устав в соответствие (новая редакция) и смена директора. Надо ли на титульном писать, что это новая редакция или достаточно, что принят решением № от такого то числа. На титульном достаточно расписаться учредителю или печать тоже нужна. И соответственно на последнем листе, на прошивке расписывается уже новый директор, и нужна ли печать?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

простите за наивные вопросы, первый раз вношу изменения:rolleyes:
Привожу устав в соответствие (новая редакция) и смена директора. Надо ли на титульном писать, что это новая редакция или достаточно, что принят решением № от такого то числа. На титульном достаточно расписаться учредителю или печать тоже нужна. И соответственно на последнем листе, на прошивке расписывается уже новый директор, и нужна ли печать?

Я делаю всегда так:
На титульном листе " утвержден решением (протоколом) № ___ участника Общества с ограниченной ответственностью "______" от "___" ____.
Пишу "новая редакция" или "Редакция № 1", ОГРН иногда пишу иногда нет.
Подпись учредителя на титуле не ставлю.

На сшивке расписывается заявитель.:)

• Мне нравится
Реакции: Анжелка

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
Re: Ответ: титульный и последний лист устава???

Я делаю всегда так:
На титульном листе " утвержден решением (протоколом) № ___ участника Общества с ограниченной ответственностью "______" от "___" ____.
Пишу "новая редакция" или "Редакция № 1", ОГРН иногда пишу иногда нет.
Подпись учредителя на титуле не ставлю.

На сшивке расписывается заявитель.:)

а подскажите, плизззз.....!!!!! на сшивке расписывается зая, он пока в этом ооо никто (делаем ввод нового уч-ка и одновременную смену гены на этого нового) печать, соответственно на сшивке не ставлю, верно?:rose:

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46

на сшивке расписывается зая, он пока в этом ооо никто (делаем ввод нового уч-ка и одновременную смену гены на этого нового) печать, соответственно на сшивке не ставлю, верно?
Что значит никто? он УЖЕ гена. печать можете ставить, можете не ставить, хотя в некоторых ифнс требуют

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва

Что значит никто? он УЖЕ гена. печать можете ставить, можете не ставить, хотя в некоторых ифнс требуют

какой же он гена, если мыв только его вводим и одновременно его делаем геной (меняем старого гену, который пока + ед уч в ооо). такие изменения вступают в силу для 3-х лиц с момента гос регистрации. так что он пока никто
у меня 46 фнс,мона без печати?