Тема: оспорить решение районного суда о взыскании с меня задолженности. Основание: нет никакой задолженности, у меня на руках платёжки о полном погашении займа.
Тема: оспорить решение районного суда о взыскании с меня задолженности
ещё раз: я гражданский человек. С улицы. Путать и перепутывать это моё естественное право. Есть решение районного суда Москвы от 2017 года. О нём я узнал только сейчас. Там должник моя фирма в форме ООО. Сейчас я ликвидатор этой фирмы. Мне что - боясь путать и перепутывать - теперь ничего не делать?
Есть решение районного суда Москвы от 2017 года. О нём я узнал только сейчас.
Я уже ездил в районный суд сегодня и сдал Заявление о восстановлении срока апелляционного обжалования.
точно зря? и что делать дальше? у меня на руках все мои платёжки по займу, там полный и досрочный возврат. У них первоначальный Заёмщик был негодяем и дешёвкой, был такой - "Микрофинанс", видать не отразил приход денег должным образом.
я бы заплатил за грамотное ведение дела
это цитатаудовлетворить исковые требования Банка "Церих" (ЗАО) в лице ГК "Агенство по страхованию вкладов" к ООО "Лютики-цветочки" (Иванову Ивану Ивановичу).
Басманного районного суда
конечно давал, это же моё ООО. Условие займа всегда - ООО заёмщик, и должен быть поручитель. Разрешили быть поручителем мне как учредителю.
обжалование вообще невозможно при пропущенном сроке?
Для этого нужно ознакомится с материалами дела и посмотреть, возможно там лежит вернувшееся с почты неполученное письмо.срок для обжалования... а кто меня должным образом уведомил в 2017 году когда дело назначили к слушанию? у них есть доказательство что я был уведомлен?
возможно там лежит вернувшееся с почты неполученное письмо.
Кто знает: если очевидно, что иск был неправомерен, у меня на руках все документы о полном погашении займа - неужели уже теперь никакая инстанция не возьмёт рассматривать мой иск о неправомерности вынесенного решения по существу? Что, всё теперь упёрлось в формальные обстоятельства, а именно в то, что год назад было решение районного суда? Я что - был на этом суде? я что - получал под роспись решение? Через формальность уже не перешагнуть? Что - платить займ, который я уже погасил? Должна же быть норма о невозможности попирания здравого смысла?