Накололась с ними 3 раза.
После первого "накола", зачем было делать еще две попытки?)
Накололась с ними 3 раза.
Были у нотариуса, который типа заверял свидетельства, ничего не подтвердилось.
Крайне неприятная ситуацияУважаемые форумчане! Не за что не связывайтесь с этой компанией. Все рисовано! Были у нотариуса, который типа заверял свидетельства, ничего не подтвердилось. Найти их не возможно!!!!
Смотря каких документов и с какой целью )) Читайте диспозицию ст.327 УК РФdura lex, подделка документов тоже! :dont_know:
Млин, эти темы апают по несколько раз в полгода. Коллеги, читайте темы в разборах, которые не удаляют, и мотайте на ус. А то темы типа аллоадреса или гильдии собственников уже по полной обмуфлили и обслюнявили как только можно, проехали вдоль и поперек, а тут через два дня опять, помогите, кинули, никому не советую, не работайте с ними. Да кроме новичков с ними уже никто и не работает давным-давно, вот только на наивных ловцах за бесплатным сыром и живут такие прохиндеи. А то, что по месту нахождения офиса они не принимают, работают только через курьеров-студентов, гарантируют адреса по всем наложкам этой планеты разве вас не напрягает? Ну не понять бывалому небритому регеру такую наивность.Уважаемые форумчане! Не за что не связывайтесь с этой компанией. Все рисовано! Были у нотариуса, который типа заверял свидетельства, ничего не подтвердилось. Найти их не возможно!!!!
Господа когда же вы по всем налоговым начнете предоставлять адреса!!!
Постой паровоз, не стучите колеса Не спешитеОчень скоро.
Постой паровоз, не стучите колеса Не спешите
Смотря каких документов и с какой целью )) Читайте диспозицию ст.327 УК РФ
Это Вы конечно на меня намекаете ? Только при чем тут тема топика ? Мой пост?В таланте некоторых персонажей оправдываться и лепить отмазы уже, как мне кажется, мало кто сомневается.
Только при чем тут тема топика ? Мой пост?
Вроде почти незнакомы ..... Малина, неужели Вы думаете,что если чьи то косяки не попадают в разборы - то это значит они не существуют?
И вообще .......Ваше какое дело до меня ?
Я ни на кого не намекаю, мое сообщение изначально касалось ответа на Ваш пост по поводу уголовной ответственности за подделку документов в случае приобретения рисованного адреса. Мною было указано на диспозицию данной статьи с намеком,что она не всегда применима. Вы позволили себе, на мой взгляд некорректный комментарий моего поста, затрагивающий в том числе и мою личность (возможно я ошибаюсь). Напоминаю Вам, что Вы не являлись участником конфликта между рядом форумчан и мной, в настоящее время его решение выведено за пределы форума, между сторонами достигнуты договоренности о решении конфликта мирным путем. Таким образом, мои или чьи то иные действия не должны волновать Вас и в качестве модератора ибо спор к общению на ресурсе отношения не имеет.Всего лишь комментарий Вашей реплики.
Сергей, мне показалось, или Вы на меня намекаете?
С чего Вы решили, что мне есть до Вас дело?