Особенности перерегистрации в МИ ФНС №10 по Тульской обл.

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
гы гы ну смену то адреса - регистрацию по месту жительства ИП надо ведь зарегистрировать чтоб его в связи со сменой адреса перекинули к вам? ))) не так ли...
разумеется
поэтому и прошу реквизиты налоговой

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
наименование инспекции вам сказали код в теме есть...какие вам еще реквизиты ? адрес инспекции написать?

Межрайонная налоговая инспекция ФНС РФ (МИФНС) N 10 по Тульской области

Юридический адрес:
300041, г. Тула, Красноармейский проспект, д. 48, корп.2
Фактический адрес:
300041, г. Тула, Красноармейский проспект, д. 48, корп.2
Телефоны:
приемная: (4872) 21-01-09,
справочная служба по информированию налогоплательщиков: (4872) 21-02-58 - часы работы соответствуют времени работы инспекции, во время обеденного перерыва осуществляется дежурство в соответствии с графиком
Способ проезда:
Красноармейский проспект, д. 48, корп.2
троллейбусным маршрутом N 6, 7 до остановки "Московский вокзал", маршрутным такси N 6т, 8т, 8к, 13, 16/10, 16, 28, 30, 37, 42 до остановки ""Московский вокзал"

Реквизиты:
ИНН 7104057646
КПП 710401001
ОКАТО 70401368000

Какая связь между запрашиваемой мной налоговой, которая даже находиться не в самом городе?

... прямая! если вы хотите внести в госреестр сведения по изменению адреса регистрации по месту жительства индивидуального предпринимателя который зарегистрирован в тульской области ... то вам это придется делать непосредственно в этой налоговой инспекции...
или же задавай те свой вопрос точнее... либо будь внимательны к тому что вам отвечают!

vag2

Пользователь
2 Май 2007
35
6
Считаю информацией важной:
Вчера был в МИФНС 10 по Тульской обл. что могу сказать. документы сдать в окно так и не успел. Ситуация следующая:
Поскольку в Тульской области все регистрационные действия осуществляет МИФНС 10, то весь народ едет туда, а в самой МИФНС 10 приемом документов для регистрации занимаются всего два окна (!) и это на всю тул область:diablo:
еще два (вроде) окна - заведуют приемом запросов на получение других док-тов, в том числе выписок.

и еще два (вроде два) окна - заведуют выдачей документов по запросам.

чтобы сдать документы нужно в налоговую приехать с утра.
или просить кого-то взять номерок, чтоб вам его потом передали (лучший вариант). - это все кому нужно зарегистрировать изменения быстро, второй вариант - сдать по почте.

ну ладно не пугайте народ))) в последние дни 4 окна шустро с приемом справляются документов... а если у вас приведение в соответствие с законодательством учредительных документов - прикатывайте в субботу с 9-00 до 14-00 и успеете попасть везде и всюду!
..... а насчет занять очередь утром...... - это самый действенный способ разгрузится уже до 11 часов...а то и раньше...

vag2

Пользователь
2 Май 2007
35
6
скажите, а вы или кто нибудь из знакомых оказывате услуги - взяить номерок к ко времени прихода клиента? разумеется не бесплатно.

просто в моем случае это было бы лучший вариант.

предстоит заказывать выписку. даже и не знаю теперь ко скольки подъезать.

кстати, а что в субботу, народу совсем нет?

народу очень мало... но принимают тока документы по вопросу ЧИСТО ПРИВЕДЕНИЯ в соответствие учредительных документов и точка... в последний выходной товарищ с утра в субботу стоял...сказал что было человек под 40... но если честно это не сравнить с обычным будничным днем... да и утром у терминалов электронной очереди стоят служащие отдела контроля инспекции и выбивают сами талоны порой требуя показать документы на которые вы пробиваете чеки...

и еще... взять номерок заранее - это не всегда прокатывает так как многие берут отходят ненадолго а их очередь прошла... очередью как отдельной наукой надо заниматься...там свои так сказать потоки течения)))

vag2

Пользователь
2 Май 2007
35
6
я здавал в Туле, должен был получить в Москве, так нет, ФНС Тулы отправила доки по адресу регистрации ген.дира, - то есть далеко в деревню.
узнали что в деревне эти доки отправили обратно в ТУлу, то есть замкнутый круг.
Один гемморой с этой 10 МИФНС ;)
как выловить документы?

ну этого никто в принципе не знает. скажу честно, никогда не допускаю, расклада отправки по почте. ну а если ушли уже... то вы как раз одни из тех кто попал в эти узы ФНС-ПОЧТА-ФНС... знаю примеры когда все четко доходит! а знаю и такие у которых спустя долгое время они так никуда и не пришли, и долгие разборки с почтой и ФНС... всякое бывает... так что не удивляйтесь... совет на будущее, старайтесь получить сами в назначенный день... и не будете заложником своей ситуации! ЭТО и есть по сути единственный выход...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vag2

Пользователь
2 Май 2007
35
6
на основе опыта в Москве, думали что и в Туле тоже самое. ;) с москвой никогда проблем не было и с их почтой.

ну вот... я думаю нет смысла сравнивать провинцию и столицу... да и давно надо бы уже признать, что в каждом ауле свои правила, при всем том что порядок должен быть один...как ни крути...он наверное такой и есть за некоторого рода своими исключениями...

silvers

Новичок
25 Сен 2010
9
0
Добрый день! Можно ли отправить документы на регистрацию ИП в ИФНС № 10 почтой, каким письмом это лучше сделать, спустя какое время свидетельство будет готово и как можно будет его забрать? Заранее благодарна!

отправляйте ценным с описью вложения... насчет когда? -неизвестно! как придет надо как-то вам дату отслеживать... с момента получения конверта налоговой на шестой рабочий день готово и мжно получить... не получаете-уходит почтой на ваш адрес! Удачи!:)

Тигурка

Пользователь
8 Авг 2011
45
5
Здравствуйте! Кто-нибудь в 10-ке получали доки по ООО с письмом РОССТАТА?