Ошибка в фамилии Учредителя и ГД.

Дамирос

Новичок
19 Окт 2009
12
0
При регистрации фирмы в выписке была ошибка в Фамилии Генерального директора. Но никто сразу не обратил внимание на это, пришло время перерегистрации в связи с ФЗ 312. нотариус не заверил формы из-за выписки (ошибке в фамилии). Подали запрос в 46 об устранении ошибки, сказали рассмотрят и примут меры. Прошло 3и месяца, сказали ответ вышлют по адресу. А по адресу не вариант((( Заказали еще раз выписку (прошло 4и месяца) также ошибка присутствует. Что посоветуете??????

Дамирос

Новичок
19 Окт 2009
12
0
Подскажите пожалуйста. Собрались делать перерегистрацию, подготовили документы, но нотариус не заверила формы (в выписке обнаружила ошибку в Фамилии генерального директора, он же единственный учредитель) . Отправили запрос на исправление ошибки, прошло месяца 4ыре так и не исправили ошибку. Слышал, что можно исправить через 14 форму. Возник вопрос какая 14 форма новая или старая и какие листы заполнять?Спасибо за внимание.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
к 14 старой с галкой в 2.3 подшить ту форму и листы приложений к ней по которой допущена ошибка в фамилии участника и директора

Дамирос

Новичок
19 Окт 2009
12
0
Мурзик я туплю, а что значит ( подшить ту форму и листы приложений к ней по которой допущена ошибка в фамилии участника и директора) т.е. лист Б старой формы 14

Дамирос

Новичок
19 Окт 2009
12
0
Мурзик, Спасибо огромное! Вы меня очень выручаете:)

Добавлено через 41 минуту 28 секунд
Мурзик а 3 листа от 11 формы пустые (их вообще не нужно заполнять)? а лист Б заполнить

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

МУРЗИК, ты - супер! Спасибо за такие конкретные выкладки.:rose::rose:

Смени фотку - несолидно, мы ведь тебя уважаем!

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Мурзик, а 3 листа от 11 формы пустые (их вообще не нужно заполнять)? а лист Б заполнить.

Мурзик, у меня такой же вопрос, ответ нужен сегодня, завтра сдавать. Помоги,плиз!:rose:

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Дамирос

Новичок
19 Окт 2009
12
0
МУРЗИК, ты - супер! Спасибо за такие конкретные выкладки.:rose::rose:

Смени фотку - несолидно, мы ведь тебя уважаем!

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Мурзик, а 3 листа от 11 формы пустые (их вообще не нужно заполнять)? а лист Б заполнить.

Мурзик, у меня такой же вопрос, ответ нужен сегодня, завтра сдавать. Помоги,плиз!:rose:

Да, я буду прикладывать пустые. иХ НЕ НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ!

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
14 старая галка в п. 2.3. Указавыется Грн оли ОГРН (зависит от то того когда была допущена ошибка) заверяется нотариально (три страницы) + форма в которой была допущена ошибка (в форме оставляете только те листы, в которых ошибка напротив фамилии ставите V и выделяете фломастером) подшивается к заверенной нотариально.