очереди в ИФНС №46

К концу года все ООО должны быть перерегистрированы.
Каждый день в Москве регистрируется от 500 до 1000 новых обществ.
Плюс существует множество других вопросов.
В Москве этим занимается исключительно Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46.
Представляете теперь, какие там очереди? Нет? Смотрите фотографии.
Занимает вся процедура около пяти часов.
line_01.jpg

line_02.jpg

line_03.jpg

line_04.jpg

line_05.jpg

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: очереди в ИФНС №46

ну что можно сказать - жесть!!!
ЗЫ: кто имеет нормальный юр. адрес, тот не имеет этого гемора.

ну что можно сказать - жесть!!!
ЗЫ: кто имеет нормальный юр. адрес, тот не имеет этого гемора.
не факт.... многие не хотят "зАмАрАчивАться" с почтовыми службами

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

ULTRAS82, ага, у меня один товарищ тоже не хотел "заморачиваться", простоял там день и не сдал - привез папку - сказал сдавай почтой.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Люди аууууу. После 1 января документы будут принимать.
Надо быть полным психом что бы стоять в такой очереди.

3suisses

Новичок
22 Окт 2009
1
0

Вчера по телеку увидел репортаж об этой очереди! так в конце репортажа вообще сказали, что можно сдавать доки по электронке!

цитата.... http://www.ren-tv.com/news/latest/8229-2009-10-22-07-53-24
А ещё Виталий Колесников недоумевает — почему бизнесмены стоят в очереди вместо того, что бы отправить документы по электронной почте? Тут одно из двух: или тысячи бизнесменов не знают об этой возможности, или знают что-то такое, чего не знает Виталий Колесников.
Валентин Трушнин, Илья Омельченко
РЕН ТВ

КТО ЗНАТ КУДА и КАК ОТПРАВЛЯТЬ?

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Меня один клиент просто замучил этой электронной почтой. Не верит, что такой нет. Правда он утверждает, что показывали, что на сайте налоговой можно очередь по электронке получить:dont_know:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Люди аууууу. После 1 января документы будут принимать. Надо быть полным психом что бы стоять в такой очереди.
Сейчас бизнесменов начали загонять в такие рамки, что хочешь не хочешь, а перерегистрироваться лучше сейчас.
Знакомая бухгалтер сказала на днях, что в 10 налоговой, что то там не принимают по бухгалтерии, то ли свеку толи еще чего то... я не поняла... какой то документ внутренний у них вышел... фирмы не прошедшие перерегистрацию, не допускают до сверки...

Sergoz

Местный
31 Дек 2007
335
57
немассовый

бредовый репортаж

... управление информатизации ФСН ...

... сдавать документы по электронке ... с отчетностью перепутали

:rofl:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Знакомая бухгалтер сказала на днях, что в 10 налоговой, что то там не принимают по бухгалтерии, то ли свеку толи еще чего то... я не поняла... какой то документ внутренний у них вышел... фирмы не прошедшие перерегистрацию, не допускают до сверки...
Витаминка, НЕТ в налоговой ни таких указаний, ни таких внутренних документов.
Есть только одно - не штрафовать за неперерегистрацию, не пугать, уговаривать, чтобы не создавали ажиотаж, снимать панику любыми путями. И налоговая за то, чтобы вообще сроки отменили, а не только перенесли.
Так что Ваша знакомая что-то напутала!!!

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва

Люди аууууу. После 1 января документы будут принимать.
Надо быть полным психом что бы стоять в такой очереди.
Вот когда выйдет ФЗ о продлении сроков тогда и можно так говорить, а то что говорят дядьки в форме по ТВ или курьеры в очереди о продлении сроков это сплетни называются. А чего так регистраторы ратуют за продления сроков? Может непатриотично по отношению к бизнесу который ломится в двери 46, но деньги зарабатываем на этом мы регеры. Да и сами фирмачи виноваты, документы с почты не могут вынуть, детсад.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Вот когда выйдет ФЗ о продлении сроков тогда и можно так говорить, а то что говорят дядьки в форме по ТВ или курьеры в очереди о продлении сроков это сплетни называются.
Мля, ну говорят же тебе что документы будут принимать на перерегистрацию после нового года, что же ты как фома неверующий:D
А чего так регистраторы ратуют за продления сроков? Может непатриотично по отношению к бизнесу который ломится в двери 46, но деньги зарабатываем на этом мы регеры. Да и сами фирмачи виноваты, документы с почты не могут вынуть, детсад.
Потому что помимо перерегистрации, других дел хватает.

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва

Мля, ну говорят же тебе что документы будут принимать на перерегистрацию после нового года, что же ты как фома неверующий:D

Потому что помимо перерегистрации, других дел хватает.
Раз так много дел, что не справляетесь расширяйте свой бизнес. А то что и после НГ будут принимать доки. так это понятно у нас суровость законов смягчается необязательностью их исполнения:)

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

я вчера тож на рен-тв этот репорт видал, больше всего мне понравились удивленные глаза сотрудника ФНС, когда его спросили про деньги за "без очереди" и размер взятки инспектора))) гыгыггы.. я поржал..