Наверное, описка, сдавали 28.10?
ой, да, сдавали 28.10 :blush:
Добавлено через 45 минут 14 секунд
Коллеги, милые, подскажите как можно прояснить ситуацию: сдала почтой документы на "приведение в соответствие" 03 ноября - на сайте почты России узнала, что налоговая получила наше письмо 05 ноября - далее никаких следов от письма нет :-(. Расписка не приходила, записи в базе что документы на изменения сданы - НЕТ. Юр. адрес реальный, корреспонденцию получаю всю сама. Есть ли какой-либо способ узнать в какую чёрную дыру уплыли документы?
Лично я сколько раз подавала по почте документы на регистрацию, расписка ни разу из 46 не приходила. Так что это не показатель того, что документы потеряны или что-то другое с ними произошло. И еще, я заметила, что 46 присваивает входящий номер документа позже даты подачи. Например, я подавала документы 28.10, а входящий номер от 30.10, так, кстати, наша терриальная инспекция тоже делает, то есть подаешь в один день, а входящий номер они присваивают дней через 4-5 после реальной подачи.
А вообще, если на сайте налоговой не видно, можно в канцелярии у них узнать про документы, они смотрят через свою базу что с ними - зарегили или отказ, только нужна доверенность.
И, кстати , когда в прошлом году я отправляла документы именно почтой (не через почтовое окно в 46) 46 зарегистрировала измнения только недели через три, если не позже. А сейчас, наверное, регистрируют намного дольше.