Постороннним В
Пользователь
- 15 Апр 2016
- 66
- 14
Ещё раз: ни один номинал не пойдет в суд. От слова совсем. Да и доверенности вам не дадут на это.Я, признаюсь, ни разу.
Ещё раз: ни один номинал не пойдет в суд. От слова совсем. Да и доверенности вам не дадут на это.Я, признаюсь, ни разу.
А есть разные котегории номиналов, которые и в УБЭП ходят и в судЕщё раз: ни один номинал не пойдет в суд. От слова совсем. Да и доверенности вам не дадут на это.
Ещё раз: ни один номинал не пойдет в суд. От слова совсем. Да и доверенности вам не дадут на это.
А есть разные котегории номиналов, которые и в УБЭП ходят и в суд
Вы не тот случай, Ваши 20к или меньше, это не про тоТоже стоим на учете в 29й ИФНС. Недавно получила приглашение на комиссию, но тех "зверств", о которых вы тут рассказываете не увидела. Моя комиссия состояла из 4 человек -2 женщины, 2 мужчины. Задали простые вопросы о деятельности организации: чем занимаемся, какой штат, с кем сотрудничаем и тд. Получив ответы, составили протокол. Я ознакомилась с протоколом, подтвердила сведения по НДСу, подписала протокол, после чего мне выдали копию и отпустили.
Ни с каким выкручиванием рук, вымогательством, психологическим давлением я не столкнулась. Напротив со мной были вежливы и достаточно быстро отпустили. Если бы не время ожидания в очереди, вся комиссия заняла не более 15 минут.
И кстати в это же день, декларация была принята.
Может дело в самом директоре и его организации, раз комиссии проходят ТАКИМ образом..
Если бы не время ожидания в очереди, вся комиссия заняла не более 15 минут.
Тоже стоим на учете в 29й ИФНС. Недавно получила приглашение на комиссию, но тех "зверств", о которых вы тут рассказываете не увидела. Моя комиссия состояла из 4 человек -2 женщины, 2 мужчины. Задали простые вопросы о деятельности организации: чем занимаемся, какой штат, с кем сотрудничаем и тд. Получив ответы, составили протокол. Я ознакомилась с протоколом, подтвердила сведения по НДСу, подписала протокол, после чего мне выдали копию и отпустили.
Ни с каким выкручиванием рук, вымогательством, психологическим давлением я не столкнулась. Напротив со мной были вежливы и достаточно быстро отпустили. Если бы не время ожидания в очереди, вся комиссия заняла не более 15 минут.
И кстати в это же день, декларация была принята.
Может дело в самом директоре и его организации, раз комиссии проходят ТАКИМ образом..