Приветствую всех! Вопрос в следующем: заявитель инвалид какой-то там группы, в общем с ногами беда. есть ли какие то официальные возможности не стоять в очереди?
Без флуда ,плз.
Без флуда ,плз.
я в понедельник видел заявителя без ноги, сопровождающий просил принять его без очереди, на что ему было сказано "какого хрена вы таскаете сюда инвалидов, шлите почтой". Он просил-просил, но все без толку. Вот такое у нас социальное государство.официально нет, подойдите к начальнику отдела или зам, в 1 зале в 3 окошке, во 2 забыл какое, если будут в хорошем настроении может и пойдут на уступки
ПЕДЕРАСТЫ!!!! (модеры, не удалять!!! стиль литературный!!!)Вот такое у нас социальное государство.
в пятницу мамаша с грудным ребенком так прошла.....Приветствую всех! Вопрос в следующем: заявитель инвалид какой-то там группы, в общем с ногами беда. есть ли какие то официальные возможности не стоять в очереди?
Без флуда ,плз.
В Ваших словах есть правда, хотя бывают и исключения, но разговор то не об этом.Откуда такие предприниматели берутся? Ну инвалиды - это понять можно. Но беременные, с грудными детьми... Неужели эта бизнесвумен с животом клиентов в офисе принимает и на деловые встречи таскается? Или с орущим малышом на руках? Номиналы однозначно!
Да, ну и злобны вы.... И не обязательно номиналы, у меня две клиентки реальные работающие бизнесвумен. Одна с животом пришла в 46, вторая с малышом. Женщины крутятся, работают!!!! и еще детей воспитывают.Откуда такие предприниматели берутся? Ну инвалиды - это понять можно. Но беременные, с грудными детьми... Неужели эта бизнесвумен с животом клиентов в офисе принимает и на деловые встречи таскается? Или с орущим малышом на руках? Номиналы однозначно!
В уважающих себя присутственных местах весят таблички: "Инвалиды - без очереди".
Откуда такие предприниматели берутся? Ну инвалиды - это понять можно. Но беременные, с грудными детьми... Неужели эта бизнесвумен с животом клиентов в офисе принимает и на деловые встречи таскается? Или с орущим малышом на руках? Номиналы однозначно!
Никогда не видел Генерального директора, которая таскает грудного малыша на работу! Ей что, нечем платить няне? Или все родственники вынуждены работать, чтобы прокормить семью? НЕ ВЕРЮ!!! Руководитель всегда может себя обеспечить. Только наёмные работники копейки считают...Женщины крутятся, работают!!!! и еще детей воспитывают.
Зачем тогда Вы их держите?:dont_know:А мне иногда приходится в очереди стоять (и со своей инвалидностью, и со своим ребенком самым маленьким). Сотрудники то не могут (проблемы с детьми, болезни и прочее), то косяк-без меня никак.
Конечно. Наёмным не нужно ходить по ресторанам и саунам, разъезжать по курортам. И кушать им меньше надо, и жить они могут в общаге, и ездить в метро, а не на машине...потребности у наемных меньше, чем у начальников...
вот забеременеешь - тогда узнаешь!:rofl:если с детьми столько проблем - зачем рожать
А это вы зря.... Моя бывшая директриса маленькой юр фирмы, практически за неделю до родов присутствовала на работе, и в 46 даже ездила...правда на чуть ранних сроках... И когда даже рожала, ей клиенты звонили и после родов иногда малыша привозила на работу... Няню - это не каждая согласиться завести... Бабушек нет... муж, теперь уже бывший, шалопай, не работал и перебивался случайными заработками... Так что давайте не будем, что типа не верю... Молодой вы наверное еще и жизни не видели... А ситуации разные бывают и не только номиналы беременные сидят в 46..Никогда не видел Генерального директора, которая таскает грудного малыша на работу! Ей что, нечем платить няне? Или все родственники вынуждены работать, чтобы прокормить семью? НЕ ВЕРЮ!!! Руководитель всегда может себя обеспечить. Только наёмные работники копейки считают...