Sokolov
Активист
Тот ей пояснил типа, что в случае если избирается новый гендир, это правило не работает
Чушь какая-то. Т.е. это правило работает, в случае, если избирается старый гендир?)
Тот ей пояснил типа, что в случае если избирается новый гендир, это правило не работает
Да бред, сказано было что если меняются паспортные данные директора тогда да, специалист в общем сама усмехнулась.Чушь какая-то. Т.е. это правило работает, в случае, если избирается старый гендир?)
Но это же получится новое заявление бубет уже сентябрьское? Они снова не откажут уже на основании не соблюдения нового порядка?@tecumseh,
если у Вас отказ был по "а" и (или) "ц", то подавайте повторно. Новшество распространяется только с 1-ого сентября, а у Вас, насколько Я понял, подача была до вступления в силу.
ps. Налоговая только фиксирует изменения в сведениях, а не назначает директоров.
запросто отказать могут, другое дело жалобаОни снова не откажут уже на основании не соблюдения нового порядка?
При повторной подаче датировка решения не меняется. В этом случае подаётся, как правило, не весть комплект документов, а только исправленные и (или) недостающие документы при первичной подаче.Но это же получится новое заявление бубет уже сентябрьское?
У меня "ц". Документы подавались через нотариуса.А Вы как подавали документы на регистрацию - лично или через нотариуса?
Если лично, то у Вас не будет повторной подачи как таковой, Просто решение налоговой об отказе и Ваша форма Р13014 для образца. Можно ещё сопроводительное письмо приложить.
А как они форму новую отнесут без нотариального заверения её? А нотариус, думаю, пойдёт в отказ и не будет заверять её на основании старого решения, пусть он даже его и видел до этого.@tecumseh,
тогда есть 2 варианта:
1. либо подать повторно через нотариуса
2. либо отнести в налоговую лично Заявителю
А Вы думаете, на основании сопроводиловки, цитат из методических рекомендаций, приложения отказа, они поймут, что неправы и зарегистрируют? Да нифига, я уверена на 100 %, что опять откажут.@klerlic,
согласен, не каждый нотариус согласится бесплатно сделать повторную подачу. Тем более, что здесь "косяк" налоговой, а не нотариуса.
Поэтому и проще Заявителю самому сходить в налоговую.
Если отказ действительно из-за того, что в Листе "П" не указаны паспортные данные Заявителя из Листа "И", то повторно удостоверять подпись Заявителя в форме в данном случае НЕ НАДО - форма и так УЖЕ находится в деле.
При повторной подаче наличие формы обязательно ТОЛЬКО в случае если она корректировалась и (или) документы подаются в электронном виде. Вместе с информационным сообщением о повторной подаче и решением налоговой об отказе в регистрации.