Женщина, кто Вы? И что Вы хотите? Повторяю еще раз!
Мне казалось регистраторы будут рады такому предложению. Но нет. Привычка все обосрать не меняется..
Далее..
YuriSK, Вы когда спорите о чем то, постарайтесь взаимоисключающие сведения хотя бы на одной станице не публиковать. А то у Вас то все плохо, то Вы волшебник и знаете Тайный схрон бесплатных проходных адресов.. И складывается впечатление что Вам просто выговориться нужно.. Ничего страшного. Этого не нужно стесняться. Когда-нибудь у Вас все будет хорошо. Главное верить.
Господа регистраторы! Я не понимаю одного. Когда все у всех проходило и стоило дешево, собственников выставляли злом во плоти, отжимающим последнюю копейку у трудового люда. Юрадреса прижали, так вроде бы радоваться надо, справедливость восторжествовала, пусть и в ущерб регистраторской комиссии, которая зачастую превышала стоимость адреса, хотя и не подразумевала никаких затрат. Но по старой доброй советской традиции власти рабочих и крестьян, приятно когда у соседа все плохо, пусть даже и в ущерб себе. Ладно, ок. Логика ясна. Так ведь опять не довольны! Теперь уже собственники сволочи потому что рега не проходит!))) Кто-то регу наладил, гарантии дает, спасибо ему? Да нифига! Опять гад! Теперь потому что дорого, да и было бы дешево, все равно был бы гад, потому что потому. И все это действо происходит под унылую шарманку про незаконность юрадресов от горе-уставописцов и иже с ним.. Боюсь тут уже не в собственниках дело...И даже не в юрадресах.. Пока такая психология в виде "харкани в соседа" присутствует в массах, ничего хорошего эту страну не ждет. Силовики будут вредить всем кому могут просто потому что могут и хотят. Чиновники бодро пилить бюджет чтобы побыстрее свалить куда-нибудь подальше из этого зверинца. Фискалы кошмарить бизнес. А регистраторы поливать помоями собственников юрадресов. А все почему? Потому что нет культуры общения. Впрочем что еще можно ждать от страны, где повырезали всю интеллигенцию и духовенство.
Мадам с запахом духов и бензина, что мы такого сказали, чтобы вызвать такое негодование?
Ну знаем ваши адреса, им уже много лет, даже брали как-то один с красивыми лейблами, и ни для кого не секрет, что они всегда были дороже в среднем на рынке, что ни плохо ни хорошо, просто факт.
Ну знаю я почти всех собственников, давно работаю, могу сравнивать, сейчас действительно идет проверка на прочность, и очень хорошо, что вы на высоте, как впрочем и всегда, что не отменяет, что есть и другие собственники, тоже вполне достойные и умеющие работать в предлагаемых условиях, а есть и те, что скурвились.
Зачем столько яда и язвительности?
Хотя могу ответить- лично у меня особых проблем нет, т.к. имеется опыт и он помогает выживать. А недовольство- так это я всего лишь транслирую эмоции своих клиентов, все сейчас сталкиваются с тем, что народ, далекий от наших проблем, иногда так выражает эмоции по поводу происходящего, что уши вянут и нервы не выдерживают.
Какая уж тут логика, которой вы не находите, согласитесь, трудно понять логику налоговиков - рубить сук, на котором они сидят.
Вполне согласны с вашим последним абзацем, хотя обзывать зверинцем народ/страну некомильфо для духовенства и интеллигенции, к коей вы себя причисляете. Но соглашусь, что в нашей среде, где каждый второй курьер становился регистратором, разного народа полно, зачастую неинтеллигентного.
Сорри, если вас чем-то затронули или не дай Бог, обидели, мы обсуждали тему "летят отказы" и совсем не хотели этого.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в
телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке
https://t.me/reg_regforum