Адрес с литерой

galan

Новичок
18 Сен 2009
5
0
Подскажите пожалуйста! У меня в адресе дом 5А. Литера А это что корпус или строение (дом в сельской местности - вроде как корпусом не назовешь). Куда эту литеру писать?
Спасибо!

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Ответ: Адрес с литерой

В ячейке где и номер дома

Нонночка

Местный
24 Июл 2009
120
10
г. Омск

Пишите, как в паспорте!
Если дом 5А -то так и пишите, а в строке с корпусом ничего не надо. А было бы написано дом 5 корп.А - тогда наоборот

galan

Новичок
18 Сен 2009
5
0

Да у нас адрес регистрации меняется:(, хотя в свидетельстве о регистрации права на помещение нет и слова о корпусе просто номер с литерой!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Да у нас адрес регистрации меняется:(, хотя в свидетельстве о регистрации права на помещение нет и слова о корпусе просто номер с литерой!

Тогда пишите также - в номер дома.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва

ОООО. У меня вопрос:
есть адрес:
Московская область, г.Химки, ул._____________, д.____, пом._______, литер____
Как указать в заявлении?

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва

Я так понимаю, что ничего непонятно, так как если относилось к помещению, то не разделалось бы литерой...какие вообще есть варианты? А то завтра сдавать и собственник также не знает.А?

Низами

Новичок
28 Июл 2009
14
0

нужно в графе корпус (строение) напечатать литера, а помещение напечатать в графе квартира (офис) у меня уже была такая бадяга

Т@нчик

Новичок
20 Дек 2009
18
0
В свидетельстве о собственности написано лит.К, в договоре купли-продажи литер К (покупка помещения была очень давно), а как в 13 форме для налоговой (№15 в Питере) писать Литера или Литер, или это не так важно?