Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Первый вопрос - ООО на 6 процентах, работников нет, зарплаты нет, подаем нулевку в ФСС. По окончанию 2009 года надо подавать и за 4 квартал и за год ( то есть две сразу) отчетности или достаточно только за год?
Второй вопрос - в декларации по УСН на стр. 2 строка 010 (код бюджетной классификации ) что надо ставить и где брать этот код ? И в строке 020 "код по ОКАТО" что ставить и откуда брать?
Третий вопрос . " рассчет авансовых платежей на обязательное пенсионное страхование..." , раздел 1 . Что надо писать в строках 001 (страхователь), 010 (код по ОКАТО), 020 (код бюджетной класс. на страховую часть трудовой пенсии) и 020 ( код бюдж.класс. на накопительную часть трудовой пенсии) ?
И четвертый вопрос , уже по ПБОЮЛ. Регистрировалась , как ПБОЮЛ в 1999 году до срока 31 декабря 2010 года. Прошла перерегистрацию в 2004 году и в свидетельстве о внесении в Единый реестр не вижу пункта о сроках моей деятельности. ТО есть получается, что я теперь не до 2010 года могу работать , а и дальше тоже? Или мне уже можно не подавать отчетность и я автоматом вылетаю из Единого реестра индивидуальных предпринимателей? Можно никого и не оповещать, что меня нет, как ПБОЮЛ?
Заранее спасибо.