(тем более, что СНИЛС нужен работодатель,
?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
(тем более, что СНИЛС нужен работодатель, как я понимаю).
Да, согласен. Ну, проще тогда уж зарегистрировать ООО на гражданина РФ и сразу продать его иностранцу. Это уж точно по доверке можно сделать без проблем.Можно подписать форму Р11001 за границей, переслать её в Россию, чтобы уже представитель по доверенности её (вместе со всем комплектом документов) просто занёс её в регистрационную налоговую. Это не возбраняется. Но из Вашего сообщения этот вариант не следует.
Цитата:
Сообщение от Pirlone
?
СНИЛС нужен только на директора для ЭЦП. Собственнику ООО СНИЛС не нужен. Оформить его может любой "работодатель". Человек может подать заявление на трудоустройство и увольнение одним днем. Т.е. никаких взносов по нему платить не надо будет. Но можно ему оформить СНИЛС, т.к. он типа твой сотрудник на момент подачи документов в пенсионный фонд на СНИЛС.Насколько мне известно, СНИЛС оформляется по запросу работодателя. Но этот момент я не перепроверял.
Коллеги, подскажите, при отправке документов какой выбирать способ выдачи, чтобы пришло на эл. почту? Был выбран способ "лично или по доверенности", получается в этом случае документы на электронку в любом случае не высылают, так как налоговая ничего не прислала
Насколько мне известно, СНИЛС оформляется по запросу работодателя. Но этот момент я не перепроверял.
Уважаемые, кто нибудь пробовал при эл. подаче сразу прикладывать
заявление о выпуске документов в бумажном виде?
Для СНИЛС нужна временная регистрация. Вопрос лишь в том, как её оформить иностранному гражданину. Умельцы есть.
гражданину какой страны нужно снилс сделать ??
В 46й в этой форме ещё входящий № пишется. А сейчас при электронной подаче даже дата принятия документов регорганом неизвестна...
прикладывал пару раз запросы на выдачу документов на бумажном носителе, при этом в контейнере документ указывал как: "Запрос на предоставление копий документов, содержащихся в регистрационном деле ЮЛ". В 46 запросы игнорируются. Заявителем на выдаче предлагается написать запрос на бумаге и приезжать за документами повторно.А если написать в форме прошения, мол, в случае одобрения
регистрации моей фирмы, прошу.. и т.д. ?
прикладывал пару раз запросы на выдачу документов на бумажном носителе, при этом в контейнере документ указывал как: "Запрос на предоставление копий документов, содержащихся в регистрационном деле ЮЛ". В 46 запросы игнорируются. Заявителем на выдаче предлагается написать запрос на бумаге и приезжать за документами повторно.
Вы может руками все-таки подаёте документами, а не в электронном виде?Получаем документы в МИФНС № 46 без каких либо запросов как лично заявителем, так и по доверенности
Вы может руками все-таки подаёте документами, а не в электронном виде?
да всё так и указывается. у меня второй раз подряд (вчера) документы по первичке выдать без письменного запроса отказались. Говорят: "сейчас пишите - завтра приходите"Именно через ЭЦП. В самой форме отмечаю "выдать заявителю или лицу, действующему на основании доверенности", а при формировании контейнера "выдать представителю по доверенности"