САБУР
Активист
Ответ: только для форумчан и их родственников и друзей
Jinn, ещё интересен REEF OASIS BEACH RESORT 5В в Шарме. Туроператор Пегас.
Jinn, ещё интересен REEF OASIS BEACH RESORT 5В в Шарме. Туроператор Пегас.
Галя я с тобой дружу!!!У меня есть агентские договоры с www.coral.ru, www.sunmar.ru, www.capital-tour.ru, посмотри там, будет дешевле на 12% от заявленных цен на сайте.
Jinn, я никуда не ездил, что можешь предложить, чтобы я был в восторге от увиденного и пережитого?
А тебе туроператор Пегас принципиален? У меня есть агентские договоры с www.coral.ru, www.sunmar.ru, www.capital-tour.ru, посмотри там, будет дешевле на 12% от заявленных цен на сайте.
Jinn а есть что нибудь тепленькое на начало января, недельки так на 2 и стоимость ?
начинают летать мушки после 17-00, которые кусаются
Почему невозможно? У любого турагента заключены договора с туроператорами. Агентское вознаграждение колеблетсе от 15% и ниже. Разве Вы этого не знали?интересно как же у Вас получается так, что дешевле на 12 % чем у оператора ?
вот это если честно пугает
чего же бояться)) в той же индии и таиланде можно намного серьезнее подхватить паразита или болезнь, которая еще неизвестна медицине особенно в индии босиком по земле прошелся и все уже возможно паразита к себе подселил))
Добавлено через 12 минут 0 секунд
Почему невозможно? У любого турагента заключены договора с туроператорами. Агентское вознаграждение колеблетсе от 15% и ниже. Разве Вы этого не знали?
конечно знаю - но, чтобы иметь возможность такие проценты получать нужно несколько лет иметь целую сеть офисов и не только по москве и отправить на отдых несколько тысяч человек, в основном турфирмы просто накручивают сверху цены оператора свою цену и получается вроде, что скидка 15% 30% или даже 60% удобно правда поднять на 50 % цену тура самостоятельно и потом предложить скидку в размере 30% от того что поднял цену на 50% то, что я вам прислал это прямые цены оператора кстати платеж за невыезд в большинстве агентств = 4 процентам от суммы и посмотрите сколько у меня в предложении никаких накруток только прямая цена. Почему, потому что моей целью является не получение коммерческой прибыли в бизнес объемах от этого занятия и вообще фирма создалась с целью получения туров с прямыми ценами без посредников именно для друзей и знакомых ну и для себя любимого. Для меня это не бизнес, а хобби. Моя работа это юридическая область. Вы можете проверить это на практике позвоните в пару турагенств и спросите полную цену тура на троих с обязательными доплатами и необязательными. Вам там и про невыезд, и про визы и топливный сбор у них будет стоить в два раза дороже и т.д. причем возможно сам тур будет стоить дешевле, но если добавить доплаты, то получится дороже.
Добавлено через 14 минут 14 секунд
вот это если честно пугает
чего же бояться)) в той же индии и таиланде можно намного серьезнее подхватить паразита или болезнь, которая еще неизвестна медицине особенно в индии босиком по земле прошелся и все уже возможно паразита к себе подселил))
Добавлено через 12 минут 0 секунд
конечно знаю - но, чтобы иметь возможность такие проценты получать нужно несколько лет иметь целую сеть офисов и не только по москве и отправить на отдых несколько тысяч человек, в основном турфирмы просто накручивают сверху цены оператора свою цену и получается вроде, что скидка 15% 30% или даже 60% удобно правда поднять на 50 % цену тура самостоятельно и потом предложить скидку в размере 30% от того что поднял цену на 50% то, что я вам прислал это прямые цены оператора кстати платеж за невыезд в большинстве агентств = 4 процентам от суммы и посмотрите сколько у меня в предложении никаких накруток только прямая цена. Почему, потому что моей целью является не получение коммерческой прибыли в бизнес объемах от этого занятия и вообще фирма создалась с целью получения туров с прямыми ценами без посредников именно для друзей и знакомых ну и для себя любимого. Для меня это не бизнес, а хобби. Моя работа это юридическая область. Вы можете проверить это на практике позвоните в пару турагенств и спросите полную цену тура на троих с обязательными доплатами и необязательными. Вам там и про невыезд, и про визы и топливный сбор у них будет стоить в два раза дороже и т.д. причем возможно сам тур будет стоить дешевле, но если добавить доплаты, то получится дороже.
неоднократно так проверял сам, даже курс валюты сами свой устанавливают
Я продвинутый турист,обычно всегда смотрю предложения туроператоров, а в них всегда написано что и за что.Вам там и про невыезд, и про визы и топливный сбор у них будет стоить в два раза дороже и т.д. причем возможно сам тур будет стоить дешевле, но если добавить доплаты, то получится дороже.
Послушайте, когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите(с) Давно уже сформирован цивилизованный рынок тур. продукта. Кто Вам сказал, что для заключения агентского соглашения нужна сеть офисов и тысячные продажи? Кручу, верчу, заработать хочу, накинем 50, скинем 30, это что такое? Заходите на сайт тур. оператора, выбираете себе необходимый турпакет, обращаетесь в любой удобную для Вас по местонахождению тур. фирму и оплатичиваете Ваш тур ровно по рассчитанной оператором стоимости копеечка в копеечку. Это каким же надо быть дремучим идиотом, чтобы быть разведенным в офисе турфирмы еще на половину стоимости тура. Понимаю, что многим сотрудникам турфирм может и хочется откушать стерляжьей икры, но вот засада, придется отщипнуть свои в среднем 12% агентских от оплаченного тура, и пойти купить на них кетовую в лучшем случае, а остальные средства с почестями отнести к батьке оператору, да пошустрее, ибо, если не уложитесь в 3-х дневный срок с момента брони тура, вас обложат со всех сторон, оператор грабительскими штрафными санкциями, а клиент... ну в общем тоже обложит. Именно так, и никак иначе работает цепочка клиент-турфирма-туроператор. И почему я Вам это объясняю, Вам автору этого топика? Так что и по какой цене Вы хотели нам предложить?чтобы иметь возможность такие проценты получать нужно несколько лет иметь целую сеть офисов и не только по москве и отправить на отдых несколько тысяч человек, в основном турфирмы просто накручивают сверху цены оператора свою цену и получается вроде, что скидка 15% 30% или даже 60% удобно правда поднять на 50 % цену тура самостоятельно и потом предложить скидку в размере 30% от того что поднял цену на 50%
Послушайте, когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите(с) Давно уже сформирован цивилизованный рынок тур. продукта. Кто Вам сказал, что для заключения агентского соглашения нужна сеть офисов и тысячные продажи? Кручу, верчу, заработать хочу, накинем 50, скинем 30, это что такое? Заходите на сайт тур. оператора, выбираете себе необходимый турпакет, обращаетесь в любой удобную для Вас по местонахождению тур. фирму и оплатичиваете Ваш тур ровно по рассчитанной оператором стоимости копеечка в копеечку. Это каким же надо быть дремучим идиотом, чтобы быть разведенным в офисе турфирмы еще на половину стоимости тура. Понимаю, что многим сотрудникам турфирм может и хочется откушать стерляжьей икры, но вот засада, придется отщипнуть свои в среднем 12% агентских от оплаченного тура, и пойти купить на них кетовую в лучшем случае, а остальные средства с почестями отнести к батьке оператору, да пошустрее, ибо, если не уложитесь в 3-х дневный срок с момента брони тура, вас обложат со всех сторон, оператор грабительскими штрафными санкциями, а клиент... ну в общем тоже обложит. Именно так, и никак иначе работает цепочка клиент-турфирма-туроператор. И почему я Вам это объясняю, Вам автору этого топика? Так что и по какой цене Вы хотели нам предложить?
Поверьте мне, все что Вы зовете бредом сивой кобылы, есть истинная правда. У меня своя тур.фирма, я лично заключаю договоры с тур. операторами и бронирую туры, все работает именно так, как я описала выше. Давайте закончим наши прения по данному вопросу:rose: Я ни в коем случае не намерена составить Вам конкуренцию. Если кому-либо из форумчан придутся по вкусу условия дружественных туроператоров, я конечно помогу и отправлю их. А в целом, себя отправить времени нет
Могли быть скидки за раннее бронирование тура, авиакомпания подешевле, сейчас у корала нет таких вылетов, минимум 7.дороговато, я находила за 29000р. правда без топлива, причем у корала
я чегот дешевле 40 000р ничего не нашел :dont_know:дороговато, я находила за 29000р. правда без топлива, причем у корала
Добавлено через 8 минут 34 секунды
Уточнение: дело в том, что у нас намечается корпоратив в этот отель, с 14 по 20 декабря едут 4 человека, с 16 по 20 еще человек 5 (может больше), и с 18 по 20 еще человек 10 (ориентировочно). Может быть колличество путевок повлияет на скидку...?