Отдых - только для форумчан и их родственников и друзей

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Re: Ответ: только для форумчан и их родственников и друзей

Jinn, я никуда не ездил, что можешь предложить, чтобы я был в восторге от увиденного и пережитого?

могу отправить на луну:D а так вы обозначьте более конкретно куда предпочитаете оправиться предлагаю для начала египет с экскурсией в Иерусалим Храму Гроба Господнего, еще Голгофа и прочие мелкие радости:yahoo:

Добавлено через 12 минут 28 секунд
А тебе туроператор Пегас принципиален? У меня есть агентские договоры с www.coral.ru, www.sunmar.ru, www.capital-tour.ru, посмотри там, будет дешевле на 12% от заявленных цен на сайте.

интересно как же у Вас получается так, что дешевле на 12 % чем у оператора ? это в принципе невозможно)) попрошу разъяснить:dont_know:

Katerinka

Новичок
1 Июн 2009
5
1
Москва
Re: только для форумчан и их родственников и друзей

Jinn а есть что нибудь тепленькое на начало января, недельки так на 2 и стоимость ?:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Jinn а есть что нибудь тепленькое на начало января, недельки так на 2 и стоимость ?:)

оптимальный вариант ОАЭ или египет в это время там климат щадящий для северян, но если будет совсем жарко например в ОАЭ, то там даже кондиционеры на остановках автобусных есть)) в египет например недорого все включенго для тех, кто хочет просто поваляться на море, зимой там кстати начинают летать мушки после 17-00, которые кусаются, вы мне скиньте в личку ваши предпочтения какой звездочности отель и что хотите чтобы было я вам подберу различные варианты описание отелей которые вы выберите, тоже пришлю укажите мыло обязательно.

Katerinka

Новичок
1 Июн 2009
5
1
Москва

начинают летать мушки после 17-00, которые кусаются

вот это если честно пугает :)

интерисует Индия, ОАЭ, Таиланд ну и на всякий случай Египет :) 5 звёзд

katerinkaZ@mail.ru

САБУР

Активист

интересно как же у Вас получается так, что дешевле на 12 % чем у оператора ?
Почему невозможно? У любого турагента заключены договора с туроператорами. Агентское вознаграждение колеблетсе от 15% и ниже. Разве Вы этого не знали?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

чего же бояться)) в той же индии и таиланде можно намного серьезнее подхватить паразита или болезнь, которая еще неизвестна медицине особенно в индии босиком по земле прошелся и все уже возможно паразита к себе подселил))

Добавлено через 12 минут 0 секунд
Почему невозможно? У любого турагента заключены договора с туроператорами. Агентское вознаграждение колеблетсе от 15% и ниже. Разве Вы этого не знали?

конечно знаю - но, чтобы иметь возможность такие проценты получать нужно несколько лет иметь целую сеть офисов и не только по москве и отправить на отдых несколько тысяч человек, в основном турфирмы просто накручивают сверху цены оператора свою цену и получается вроде, что скидка 15% 30% или даже 60% удобно правда поднять на 50 % цену тура самостоятельно и потом предложить скидку в размере 30% от того что поднял цену на 50% то, что я вам прислал это прямые цены оператора кстати платеж за невыезд в большинстве агентств = 4 процентам от суммы и посмотрите сколько у меня в предложении никаких накруток только прямая цена. Почему, потому что моей целью является не получение коммерческой прибыли в бизнес объемах от этого занятия и вообще фирма создалась с целью получения туров с прямыми ценами без посредников именно для друзей и знакомых ну и для себя любимого. Для меня это не бизнес, а хобби. Моя работа это юридическая область. Вы можете проверить это на практике позвоните в пару турагенств и спросите полную цену тура на троих с обязательными доплатами и необязательными. Вам там и про невыезд, и про визы и топливный сбор у них будет стоить в два раза дороже и т.д. причем возможно сам тур будет стоить дешевле, но если добавить доплаты, то получится дороже.

Добавлено через 14 минут 14 секунд

чего же бояться)) в той же индии и таиланде можно намного серьезнее подхватить паразита или болезнь, которая еще неизвестна медицине особенно в индии босиком по земле прошелся и все уже возможно паразита к себе подселил))

Добавлено через 12 минут 0 секунд

конечно знаю - но, чтобы иметь возможность такие проценты получать нужно несколько лет иметь целую сеть офисов и не только по москве и отправить на отдых несколько тысяч человек, в основном турфирмы просто накручивают сверху цены оператора свою цену и получается вроде, что скидка 15% 30% или даже 60% удобно правда поднять на 50 % цену тура самостоятельно и потом предложить скидку в размере 30% от того что поднял цену на 50% то, что я вам прислал это прямые цены оператора кстати платеж за невыезд в большинстве агентств = 4 процентам от суммы и посмотрите сколько у меня в предложении никаких накруток только прямая цена. Почему, потому что моей целью является не получение коммерческой прибыли в бизнес объемах от этого занятия и вообще фирма создалась с целью получения туров с прямыми ценами без посредников именно для друзей и знакомых ну и для себя любимого. Для меня это не бизнес, а хобби. Моя работа это юридическая область. Вы можете проверить это на практике позвоните в пару турагенств и спросите полную цену тура на троих с обязательными доплатами и необязательными. Вам там и про невыезд, и про визы и топливный сбор у них будет стоить в два раза дороже и т.д. причем возможно сам тур будет стоить дешевле, но если добавить доплаты, то получится дороже.

неоднократно так проверял сам, даже курс валюты сами свой устанавливают

САБУР

Активист

Вам там и про невыезд, и про визы и топливный сбор у них будет стоить в два раза дороже и т.д. причем возможно сам тур будет стоить дешевле, но если добавить доплаты, то получится дороже.
Я продвинутый турист,обычно всегда смотрю предложения туроператоров, а в них всегда написано что и за что.:)

ustiko

Местный

чтобы иметь возможность такие проценты получать нужно несколько лет иметь целую сеть офисов и не только по москве и отправить на отдых несколько тысяч человек, в основном турфирмы просто накручивают сверху цены оператора свою цену и получается вроде, что скидка 15% 30% или даже 60% удобно правда поднять на 50 % цену тура самостоятельно и потом предложить скидку в размере 30% от того что поднял цену на 50%
Послушайте, когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите(с) Давно уже сформирован цивилизованный рынок тур. продукта. Кто Вам сказал, что для заключения агентского соглашения нужна сеть офисов и тысячные продажи? Кручу, верчу, заработать хочу, накинем 50, скинем 30, это что такое? Заходите на сайт тур. оператора, выбираете себе необходимый турпакет, обращаетесь в любой удобную для Вас по местонахождению тур. фирму и оплатичиваете Ваш тур ровно по рассчитанной оператором стоимости копеечка в копеечку. Это каким же надо быть дремучим идиотом, чтобы быть разведенным в офисе турфирмы еще на половину стоимости тура. Понимаю, что многим сотрудникам турфирм может и хочется откушать стерляжьей икры, но вот засада, придется отщипнуть свои в среднем 12% агентских от оплаченного тура, и пойти купить на них кетовую в лучшем случае, а остальные средства с почестями отнести к батьке оператору, да пошустрее, ибо, если не уложитесь в 3-х дневный срок с момента брони тура, вас обложат со всех сторон, оператор грабительскими штрафными санкциями, а клиент... ну в общем тоже обложит. Именно так, и никак иначе работает цепочка клиент-турфирма-туроператор. И почему я Вам это объясняю, Вам автору этого топика? Так что и по какой цене Вы хотели нам предложить?;)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Послушайте, когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите(с) Давно уже сформирован цивилизованный рынок тур. продукта. Кто Вам сказал, что для заключения агентского соглашения нужна сеть офисов и тысячные продажи? Кручу, верчу, заработать хочу, накинем 50, скинем 30, это что такое? Заходите на сайт тур. оператора, выбираете себе необходимый турпакет, обращаетесь в любой удобную для Вас по местонахождению тур. фирму и оплатичиваете Ваш тур ровно по рассчитанной оператором стоимости копеечка в копеечку. Это каким же надо быть дремучим идиотом, чтобы быть разведенным в офисе турфирмы еще на половину стоимости тура. Понимаю, что многим сотрудникам турфирм может и хочется откушать стерляжьей икры, но вот засада, придется отщипнуть свои в среднем 12% агентских от оплаченного тура, и пойти купить на них кетовую в лучшем случае, а остальные средства с почестями отнести к батьке оператору, да пошустрее, ибо, если не уложитесь в 3-х дневный срок с момента брони тура, вас обложат со всех сторон, оператор грабительскими штрафными санкциями, а клиент... ну в общем тоже обложит. Именно так, и никак иначе работает цепочка клиент-турфирма-туроператор. И почему я Вам это объясняю, Вам автору этого топика? Так что и по какой цене Вы хотели нам предложить?;)

я говорю про то, что 12 % это вообще максимальная скидка для турагенства практически у любого туроператора, чтобы получать такую скидку надо отправить кучу народа на отдых - причем только от одного оператора, вы же говорите, что можете сделать как раз дешевле на 12 % тур ниже цены туроператора и причем приводите несколько туроператоров, чтобы была такая скидка в совокупности нужно колличество клиентов более 1000 человек. По поводу того, что вы говорите про бронирование вообще бред сивой кобылы:) каким образом тут можно обложить турагенство непонятно:) ведь бронирование происходит после оплаты не менее 25 % стоимости тура. И причем тут икра - я предлагаю туры по прямой цене оператора. Насчет турагенств, которых как вы считаете совсем не разводят клиентов на деньги тоже вранье, каждое агенство практически так делает иначе в интернете не было бы таких реклам как 60% скидки от цены оператора)) потому что такие скидки это уже накрутка.

Я кстати вам абсолютно не мешаю предложить что-то лучше, повторюсь это для меня хобби я не извлекаю от этого коммерческую прибыль.

Вообще решил поменять политику по подбору тура Всем предлагаю сначала самим полазить по интернету в поиске выбираете место, отель, количество ночей, количество человек, цену тура, обязательные доплаты и необязательные, которые вас заинтересовали. Присылаете мне я ищу то же самое, но дешевле, если не нахожу, то берите там:eek:

по полдня надоело пачками слать варианты, которые надо подбирать. Еще же работать надо:yahoo:регистрировать фирмы:(

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
причем я таких туроператоров, у которых фин.обеспечение всего 10 млн. р. вообще не считаю туроператорами.

Добавлено через 41 минуту 15 секунд
ustiko, может давайте вместе подбирать тогда для коллег туры ?

ustiko

Местный

Поверьте мне, все что Вы зовете бредом сивой кобылы, есть истинная правда. У меня своя тур.фирма, я лично заключаю договоры с тур. операторами и бронирую туры, все работает именно так, как я описала выше. Давайте закончим наши прения по данному вопросу:rose: Я ни в коем случае не намерена составить Вам конкуренцию. Если кому-либо из форумчан придутся по вкусу условия дружественных туроператоров, я конечно помогу и отправлю их. А в целом, себя отправить времени нет:(

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Поверьте мне, все что Вы зовете бредом сивой кобылы, есть истинная правда. У меня своя тур.фирма, я лично заключаю договоры с тур. операторами и бронирую туры, все работает именно так, как я описала выше. Давайте закончим наши прения по данному вопросу:rose: Я ни в коем случае не намерена составить Вам конкуренцию. Если кому-либо из форумчан придутся по вкусу условия дружественных туроператоров, я конечно помогу и отправлю их. А в целом, себя отправить времени нет:(

Я и не думал с Вами спорить или конкурировать) мне просто не совсем понятно то, что вы говорите я на практике так не встречал, но может вы как-то по иному работаете вообщем, может пообщаемся в чате майл агента ? моя почта jinn@list.ru киньте мне авторизацию.

Аленка

Пользователь
13 Мар 2009
30
0
Москва

Добрый день! сколько будет стоить тур в Египет, Шарм, отель Tropicana Grand Azure Resort 5В с 16 по 20 декабря на 2 взрослых с размещением в дабле-стандарт?

ustiko

Местный

32140 р. с топливным сбором туроператор sunmar, у Пегас и Корал нет вылетов на 4 дня.

Аленка

Пользователь
13 Мар 2009
30
0
Москва

дороговато, я находила за 29000р. правда без топлива, причем у корала

Добавлено через 8 минут 34 секунды
Уточнение: дело в том, что у нас намечается корпоратив в этот отель, с 14 по 20 декабря едут 4 человека, с 16 по 20 еще человек 5 (может больше), и с 18 по 20 еще человек 10 (ориентировочно). Может быть колличество путевок повлияет на скидку...?

ustiko

Местный

Могли быть скидки за раннее бронирование тура, авиакомпания подешевле, сейчас у корала нет таких вылетов, минимум 7.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
топливный сбор за двоих 1760 р.

Добавлено через 8 минут 34 секунды
Уточнение: дело в том, что у нас намечается корпоратив в этот отель, с 14 по 20 декабря едут 4 человека, с 16 по 20 еще человек 5 (может больше), и с 18 по 20 еще человек 10 (ориентировочно). Может быть колличество путевок повлияет на скидку...?
я чегот дешевле 40 000р ничего не нашел :dont_know: